要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕五周,嘴谗吃了太多的虾,浑身皮肤过敏很痒,求救

3509615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀上,今天中午吃了半盆虾,为了宝宝营养好.也许是自己嘴谗,下午开始吐.接着浑身起风疹,皮肤过敏.难受啊!

有哪个JM有什么好办法?

为什么以前吃虾没有这个问题,怎么回事,HY的人这么敏感吗?

多谢!

<
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 07:31

我刚怀上的时候也吃了二回虾,不过没过敏,有些人怀孕体质好象会改变。

以后还是注意点,就算是营养再好,也是不能多吃,要多样,少食。祝你快点好起来

点击查看全文
20080419b_等待 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 07:36

谢谢你的祝福!

现在怎么办了,很痒需要马上去医院吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 07:39

我前几天也过敏了,不过不是吃虾过敏的, 我没去医院,现在自已好了. 如果你过敏得严重的话就去医院看看吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 07:40

唉~~~

你吃什么吃啊~~~会痒4的~~~偶怀孕13周的时候也吃了过敏,以前从来没有过敏过~~是因为怀孕激素的影响啊~~~

痒的我皮都抓烂了,几夜不能睡觉,最后没办法吃了2颗开瑞坦,后来查资料说这个药没关系而且5~8周是致畸的最主要时期,过了12周好点,过了16周才差不多没事~~我13周吃的~~~也不知道宝宝怎么样了~~做B超也看不出啥~~好后悔~但是没办法,过敏相当严重~~吃了2颗也没有好,到现在还是偶尔会痒的~~~只是吃药后才睡的了觉~~~可怜啊~~一直觉得对不起宝宝~~~

点击查看全文
20080419b_等待 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 07:41

你是怎么过敏的,身上有发出来吗?看样子我们的YCQ很接近啊.

同时也祝你好心情!

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:40

去看医生吧,现在的虾还是少吃,都有用激素催大吧。什么东西都别过量呀。祝快点好起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:44

孕妇由于怀孕期间激素分泌失衡,很容易导致孕妇本人对以前自己不过敏的一些东西,开始过敏。

一旦过敏最安全的办法就是多喝白开水,稀释体内过敏成分,或者喝牛奶、稀粥中和稀释。除非非常严重自己已经午饭忍耐,才能去看医生,尽量不要用抗过敏药,致畸率很高。

我前些天菠萝过敏,医院里的医生这样说的。最后我硬挺过来的。

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:48

在我这次好孕的时候,才刚受孕几天吧,也是吃了海鲜过敏,两个手擘全是风疹,痒得不得了,非常难受.

不知道为什么我好像有预感我有BB,不敢随便吃药.

当时家里有蜂蜜,我早晚喝一杯用凉开水泡的蜂蜜水,喝了两天就好了,而且那两天只敢吃青菜白粥.

药不要随便吃,针也不要随便打,就算是医生开给你的.

试试蜂蜜, 因为蜂蜜可以解毒.

还有多喝白开水.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:03

[:em27:]孕妇吃食物要注意啊
点击查看全文