要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

宫外孕会有什么症状

宫外孕症状 3617473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:28
有没有知道的姐妹啊,请指点一下吧,这几天真的过得好辛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:08
你好!我的值也偏低~移植11天才18.23,14天75多,18天跟你也差不多,医生也说有可能宫外孕。昨天是移植后24天我去医院验HCG2704了,阴超显示附件周围没有异常团块,宫内有个2MM暗区,医生又跟我说宫外可能性低,这个血值跟暗区倒蛮配的。现在医生叫我周五晚再去复查阴超,应该能看得具体一些。你还是早点去医院阴超看看,说不定大家都有奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:17
兜兜125: 你好!我的值也偏低~移植11天才18.23,14天75多,18天跟你也差不多,医生也说有可能宫外孕。昨天是移植后24天我去医院验HCG2704了,阴超显示附件周围没有异常团块,宫内有个
我跟你情况很像,我十三天时才50多,明天再去抽血看怎么样,不过我这一个星期一直出血,你会有么?我也好担心,希望大家都成功啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:35
清初,先别担心,现在安心养着,以平躺为主,到了时间再去医院确认,但愿你和宝宝都健康成长哦
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:35
兜兜125: 你好!我的值也偏低~移植11天才18.23,14天75多,18天跟你也差不多,医生也说有可能宫外孕。昨天是移植后24天我去医院验HCG2704了,阴超显示附件周围没有异常团块,宫内有个
我今天才是移植后的第21天,现在看肯定看不出什么的,医生让我下周四去,就是移植的第28天去彩超看一下。
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:35
希望我可以和你一样幸运。
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:36
miniminik: 清初,先别担心,现在安心养着,以平躺为主,到了时间再去医院确认,但愿你和宝宝都健康成长哦
谢谢你miniminik,恭喜你一次成功啊,肯定还是双的,真幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:56
miniminik: 清初,先别担心,现在安心养着,以平躺为主,到了时间再去医院确认,但愿你和宝宝都健康成长哦
我没有出血,也没有腹痛!你有出血的话,我建议你去医院看看比较保险!希望大家都幸运才是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:58
yiwenttan,你可以先验个ZZY看看试纸颜色有没有加深?
点击查看全文