要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]伤心啊 期待做3个月b超呢 没想到9周胎停育了 我的大宝、二宝离我远去了

99443227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨,祈求保佑我试管成功,生个健康的宝宝

[本话题由 bingsu1996 于 2011-05-30 15:44:56 编辑]
点击查看全文
bingsu1996 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:39
时间过得真快 觉得好像忽然就开始促排了 那就记录一下试管过程 留给宝宝做纪念吧
02年结婚 05年12月发现怀孕的同时,还查出卵巢囊肿 ,可恶的北京海淀妇产医院的大夫,告诉我和妈妈可能是恶性肿瘤。我们也被吓糊涂了,没想到去其他再去检查,而是听信医生的住院先做了人流。本来妈妈说要做可视的,大夫说这么简单的手术无痛就可以了,没想到倒霉的是无痛手术没做好。等到后来转到协和医院准备囊肿手术的术前检查发现,竟然人流不全,还是怀孕状态。后来在协和做囊肿手术的时候又做了一次人流,把我本来好好的月经量和周期都改变了。[本话题由 bingsu1996 于 2011-03-27 11:04:47 编辑]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:48
术后因为老公是长期出差的工作,我也无心一人生孩子带,一直拖着没有要孩子的想法。08年,觉得自己年龄也不小了,决定改要孩子了,我们确一直没怀上。我也神经般的去医院做检查,看中医调内膜。没想到当时怀孕那么轻易决定不要,现在想要了确这么难。09年下半年,我实在是没有耐心等下去,决定走试管这条路。先去了北京妇产医院(团结湖)直接去生殖中心挂了王主任的号 ,我和老公开始做术前的各种检查,期间还做了痛苦的输卵管造影。等到要开始的时候,我确害怕退缩了,他也犹豫不定,我们就此放弃。08年初的时候就查出卵巢畸胎瘤复发,可能是吃有助长内膜的中药吃的,囊肿2个月就长到4cm了,去协和又找05年的主刀大夫樊大夫,他建议还是手术,免得怀孕也会导致大囊肿破裂。又经历了各种术前检查,10年7月初,我再次做了囊肿手术。这次手术发现除了有畸胎瘤,还有巧囊,就是轻度的内膜移位。术后樊大夫给开了3针达菲林。打这个针,人简直就是提前进入了更年期,真是痛苦不堪。术后复查了几次 ,跟樊大夫说了要试管的想法,他还是让我自己试试,术后半年内是怀孕的最好时机。11月去特需复查的时候,忽然发现还有何方方大夫的号 ,就去看何大夫。何大夫说我符合做试管的条件,但年前没法做了,先把检查做了要年后才能进中心。[本话题由 bingsu1996 于 2011-04-06 17:44:12 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:54
所有的检查结果没问题了,我终于可以进中心了。何大夫让例假去中心评估功能。2011年1月13号例假第4天了,去中心查了血和b超。左右好像各3、4个卵。大夫说功能一般。
FSH促卵泡激素 7.8;
LH 促黄体激素4.76;
PRL 催乳素10.84 ;
E2 雌二醇46.04;
PRG孕酮 0.54;
T睾酮 0.12;
HCG 0.42。
大夫说e2有些高,估计可能是之前两个月排卵期时吃了雪蛤造成的。大夫让年后3月例假第二天再去,如果正常就可以进周期了。
1月12日缴费:B超 180;化验415;治疗非1;材料费2.91 共计598.91
当天缴费 :B超 180;化验335;治疗非1;材料费2.91 共计518.91[本话题由 bingsu1996 于 2011-04-06 16:42:36 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:57
2月9号例假第二天,上次e2有些高,不放心觉得再查一下。
FSH促卵泡激素 7.06;
LH 促黄体激素2.4;
PRL 催乳素7.44;
E2 雌二醇27.88;
PRG孕酮 0.23;
T睾酮 0.19;
HCG 0.94.
给何大夫看了结果说很正常,3月直接去中心就成了
当天缴费 :化验183;治疗非1;材料费2.91 共计186.91
2月22缴费 :化验335;治疗非1;材料费2.91 共计338.91[本话题由 bingsu1996 于 2011-04-06 16:48:08 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:02
3月8日妇女节例假第二天,还在开集团预决算会,没办法请了假.一早8点前到了中心,还是b超 抽血.
FSH促卵泡激素 10.76;
LH 促黄体激素2.69;
PRL 催乳素9.95;
E2 雌二醇37.34;
PRG孕酮 1.31;
T睾酮 0.08;
HCG 0.64
大夫看了结果都正常,竟然马上定了方案,也没说是什么方案。记得1月份去还说我要用长方案。这次给我定的和39岁的张姐\37岁的龚姐三个人都打五分之一达菲林。难道去年32,今年33,我就要用短方案了吗。我们三个人打一只,每人600,还便宜,呵呵。
今天人不多,还认识几位朋友,我们互留了联系方式。大家估计步调差不多,可以相互鼓励,呵呵。
当天缴费 :b超180;化验185;治疗费1。5;材料费2.91 共计369.41[本话题由 bingsu1996 于 2011-04-10 22:10:17 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:04
经历这么多磨难,但愿你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:07
3月22日例假第16天,打五分之一达菲林第15天。这些天每天问群里的姐妹我是什么方案,还是没搞清楚。他们都说老老实实听医生的吧。今天还是8点到中心b超 抽血。有一个大卵泡,要穿刺。老公去成都出差,有事21号晚上没回来,22号早上7点半航班回来。没想到医生着急的很,10点多老公刚落到,医生就要家属签字,没办法找的一起的龚姐代签的。8号大夫明明说要老公来,早说要家属就可以,让妈妈或姐姐来啊。害的老公打个飞的回来,到的时候我都穿刺完了。穿刺还是挺疼的,大夫也不温柔,捅来捅去的,疼的我只叫,不知道取卵的时候能忍不。大夫看e2高,让25号再回来看穿刺和血结果,如果有大的还要穿刺。因为成都糖酒会的事,我和老公决定下午就直接飞成都出差了。
FSH促卵泡激素 1.9;
LH 促黄体激素2.14;
E2 雌二醇86.96;
T睾酮 0.16;
当天缴费 :b超180;化验185;治疗费1;材料费2.91 ;穿刺800共计1168.91[本话题由 bingsu1996 于 2011-04-06 16:51:57 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:15
3月25日例假第19天,打五分之一达菲林第18天,打果纳芬第一天。因为24号晚上请媒体吃饭,定的晚上10点的航班从成都回北京,干脆直接到协和附件的王府井汉庭住一晚。早上7点半起床,8点多还是B超抽血。B超说右边很好,左边好像还有大卵泡,有可能是22号没穿刺好,也有可能是穿刺后留的壳,具体还得等血的结果。中心人越来越多,血的结果11点多才出来。张姐e2还在长,第二天还得查,如果还高就得放弃这个周期。我接下来要准备年会,心里很复杂,如果成了就得请假,不成踏踏实实开会。11点半结果出来了,我的e2到14点多了,周大夫说马上开始打针,开了4天的果纳芬,每天300iu.29号再来b超抽血。怎么办,29号年会就报道了,还要提前去做会场布置。跟老公商量后决定先去湖南出差,28号再请假回去。1点多取完药,在医院打完针。护士让去她那打。想了想还是回家收拾行李准备出差,好在之前已经准备了放药的冰袋。去长沙没有票了,晚上7点50到机场等候补,南航没等到,就去厦航等,运气真好等到了。晚上12点到长沙机场,1点多才到宾馆休息。
FSH促卵泡激素 4.42;
LH 促黄体激素1.17;
E2 雌二醇14.13;
T睾酮 0.17;
当天缴费 :b超180;化验185;治疗费2.5;材料费5.22;三只450iu5400果纳芬 共计5772.72[本话题由 bingsu1996 于 2011-04-22 16:10:30 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 22:33
miniminik: 经历这么多磨难,但愿你一切顺利
谢谢美女 做女人真不容易呢 我现在理解有人想生儿子的想法了 不是因为喜欢男孩 是因为做女人太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:08
3月26日例假第20天 打果纳芬的第二天 早上9点半起来 洗漱结束就开始看果纳芬的说明,研究怎么打针。今天也要打300iu。虽然看过爸爸打胰岛素,心里还是有些紧张。一是怕疼,二是怕自己搞不好打不了。还好不算笨,看着说明一步一步都操作对了,消毒工作做好后,对着昨天大夫打针的部位旁边一点一点扎下去 ,还不疼。看来胖胖的肚皮还是有用滴,呵呵。10点出发去邵阳,虽然是同事开车,但很担心冰袋有没有化掉,温度会不会超过8度呢。这几天来回折腾的真累,在车上睡的很舒服。不知道泡泡有没有长,也不知道还要打几天,心里有些忐忑呢。出差没盆子泡脚,晚上去洗脚的地方泡了一下,微微出汗感觉刚好呢。听群里的姐妹说豆浆对长内膜好,晚上在超市买了黑豆浆,刚刚喝了一瓶。明天继续。这些天饮食也要注意了[本话题由 bingsu1996 于 2011-03-26 23:11:39 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:28
3月27日例假21天 打果纳芬第三天  早上9点半起来 洗完澡10点了,马上准备打针。因为我每天打300iu,前两天每只笔还剩150,今天要挨两针了。有了昨天的第一次,今天步骤熟悉多了,很快打完了第一支,接着打第二支,这次不知道怎么扎的有点疼呢。针打完了,开始吃早餐啦,黑豆浆和法式软面包,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:05
今天看了群里姐妹的试管经验,很受益呢。希望自己的记录也能为其他的姐妹提供些帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 23:10
今天是第三天打果纳芬了 好像没什么感觉呢 不知道泡泡长什么样了 明晚要赶回北京 后天检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:55
3月28日例假22天 打果纳芬第4天  还是早上9点半起来 洗完澡10点开始打针 呵呵 晚上回北京,明天就知道接下来打几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:51
3月29日 例假23天 已经打果纳芬4天了 昨晚从邵阳经长沙赶回北京 还是住在协和附件的汉庭东单店  早上7点30起来,去医院抽血 见到了群里的两位姐姐。 今天b超,听大夫说 左边各3、4个卵泡,9-6mm左右吧,内膜5.7.不知道咋样。等了很久结果出来,大夫说卵泡长的慢,让再打2天300iu果纳芬,31号去b超抽血。好遗憾,没办法还是要跟领导请假,年会不能参加也不能做工作报告不能领奖了。领完药在车上打的,然后送老公去机场,还闹别扭不换而散,希望尽快结束这段经历哈
LH促黄体激素:1.05;
E2雌二醇 80.31;
PRg孕酮 0.76;
TES睾酮 0。21;
当天缴费 :b超180;化验185;治疗费1;材料费2.91 ;共计368.91[本话题由 bingsu1996 于 2011-04-12 13:53:53 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:09
HI,我是3/29第一天进周期,大家一起做个伴,共同努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:18
一起努力哈 我会每天汇报进展  希望也能为你们提供些参考 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:48
3月31日 例假25天 已经打果纳芬6天了,早上b超,说右边2个,左边3个有用的卵泡,好像有11、12大小了,前两天的小的估计长不起来没用了,数量不多呢,内膜有7了。问大夫说内膜正常,呵呵。今天开始再打两天每天300iu 果纳芬,加达必佳75u,还有尿促一支,4月2号再去b超 抽血。保持好心情,让这几个泡泡好好长啊
LH促黄体激素:0.98;
E2雌二醇 181.84;
PRg孕酮 0.77;
TES睾酮 0.14;
当天缴费 :B超 180;化验185;治疗费4;材料费4.82 ;果纳芬3600;达必佳149.5;尿促32.16共计4155.89[本话题由 bingsu1996 于 2011-04-12 13:50:00 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:04
4月1日 例假26天 已经打果纳芬7天了,今天还是打300iu 果纳芬,加达必佳75u,还有尿促一支。早上自己打的果纳芬,妈妈给打的达必佳和尿促,还说点疼呢。pp针眼没按住还出血了,呵呵。明天再去b超 抽血。保持好心情,让这几个泡泡好好长啊
点击查看全文