要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能救救我....

754415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一次痛不欲生,连着几天从半夜疼醒,哭着对老公喊:救救我吧!救救我吧!可老公除了帮我揉揉肚子又能有什么办法?要不是舍不得父母、舍不得老公,我真的可能会纵身一跃,不是我太骄气,只是这种痛让我无法承受,十六年了不知道是怎么熬过来的,熬完了这次又担心下个月,原来只知道是膜样痛经,现在医生又说是子宫内膜异位症,想想还有十几年要痛,真的没勇气走下去,哪位姐妹有办法止痛的,拜托告诉我吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:45
你试一试把姜片和大枣煮开了,碗里放点红糖喝了,每次煮一碗就行,天天喝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:35
你是痛经吗?我移植失败后的月经也经常痛的难以忍受,用热水袋敷一下吧,可以减轻一点的
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 20:35
是的,每次在家就用热水袋,出门就用暖宝,只能减轻一点,还是很痛,你为什么会在移植失败后痛经呢,问问医生,会不会是子宫内膜异位症,是的话早点治
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 20:36
彬红想大宝: 你试一试把姜片和大枣煮开了,碗里放点红糖喝了,每次煮一碗就行,天天喝
谢谢你,我试试看
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 20:37
cherry-蜗牛: 你是痛经吗?我移植失败后的月经也经常痛的难以忍受,用热水袋敷一下吧,可以减轻一点的
是的,每次在家就用热水袋,出门就用暖宝,只能减轻一点,还是很痛,你为什么会在移植失败后痛经呢,问问医生,会不会是子宫内膜异位症,是的话早点治
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 20:37
cherry-蜗牛: 你是痛经吗?我移植失败后的月经也经常痛的难以忍受,用热水袋敷一下吧,可以减轻一点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:22
我以前也痛经,一般痛时我都吃止痛片的,后来吃了同仁堂的乌鸡白凤丸墩鸽子现在很少痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:53
以前我痛经的时候都是吃止疼药的,我们都是身体与心灵备受打击的一群人啊!
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 20:45
shenxintao: 以前我痛经的时候都是吃止疼药的,我们都是身体与心灵备受打击的一群人啊!
是啊,我以前疼的时候吃芬必得,吃了五六年,止痛效果倒是非常好,但把胃也吃坏了
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 20:47
luhxian: 我以前也痛经,一般痛时我都吃止痛片的,后来吃了同仁堂的乌鸡白凤丸墩鸽子现在很少痛了
乌鸡白凤丸倒是吃过,没什么用,但乌鸡白凤丸炖鸽子却没吃过,这是怎么弄的?我也试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 22:49
你这个痛经是原发性的还是继发的,如果是继发性的有可能是内膜异位症。我以前也是继发性痛经,不孕,去医院检查就是内异症,做了手术好几年了,现在也有点痛,但是还是能忍受的。楼主应该及早去医院
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 20:07
福星龙儿: 你这个痛经是原发性的还是继发的,如果是继发性的有可能是内膜异位症。我以前也是继发性痛经,不孕,去医院检查就是内异症,做了手术好几年了,现在也有点痛,但是还是能忍受
我原来是原发性膜样痛经,大概是后来发展成子宫内膜异位症,现在医生让我打两针达菲林再复查CA125
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:21
如沐春风CH: 乌鸡白凤丸倒是吃过,没什么用,但乌鸡白凤丸炖鸽子却没吃过,这是怎么弄的?我也试试看
就鸽子和乌鸡白凤丸一起隔水炖,乌鸡白凤丸我是买的水蜜丸那种一次放两个大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:16
如沐春风CH: 谢谢你,我试试看
我在补充一下每天早晚都要喝啊,坚持,我就坚持一个月基本不像早先那么疼,乳房也不疼了,多放姜片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 02:26
楼主别急。。。喝点红糖水吧。。
点击查看全文