要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产横切的JMS有没有和我一样的后遗症啊

991254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以及三个多月了,可是还是不舒服,向问一下JMS有没有和我一样的症状。我是横剖的,50多天恶露才干净,每过十几天就会出点血。一累或者拎中东西也会出血。刀口一到阴天下雨就隐隐痛,有时还会麻痒。刀口上面的一块皮肤还没有什么知觉了。现在好一点,能感到一点点感觉。脊椎很不舒服,尤其是打麻药的地方,晚上躺下来的时候,腰都直不起来,老半天才能平躺,右边的腿也不行了,老是不能走;特别是晚上,跟残疾人似的,有时走好好的,腿一瘸,一下就趴地上了,是不是打麻药的后遗症呢

现在都6个多月了,为什么还是痛呢,腰痛,腿痛,记忆力下降

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 23:59

我的右腿也有点麻木。。。腰要多休息才行。。。我已经五十天了,恶露也没全干净。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 00:34

剖腹产的后遗症那么厉害呀,那我还是要慎重考虑了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 00:44

我就右手有时候发麻~~

如果睡久的话,腰酸到起不了床。。其他都还好。恶露不多。(听人说,这是要看医生手术有没做的好。),也很快干净了。

麻痒是穿束身衣的时候有感觉到。其他都还好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 04:09

楼主好好休息休息,我刨宫产的,没有感觉后遗症,我觉得给我做手术的医生虽然是男生,不过技术很好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:00

就是后背脊柱打麻醉的地方会酸疼,还有就是刀口疼,另外倒没什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:03

一样的,我也是,刀口附近的皮肤没感觉,刀口发痒,慢慢就好了,我现在就好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:10

我也是,腰疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:10

刀口附近的皮肤比较麻木是正常的,不用担心,因为由于手术导致周围神经被切断,慢慢的麻木会消失的,我的刀口有时也会有点痒,其他方面都还好,总体来说身体与以前相比肯定有所差别了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:58

刀口处是没有什么感觉,这是正常的,其他没什么了!
点击查看全文