要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为子宫内膜异位症做试管的?

161229147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:
        我现在特别犹豫要不要做试管,也不知道相信哪个医生好,所以想向各位取取经,有没有因为子宫内膜异位症做试管的?分享一下经验好吗?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:47
我就是内异症.我的意见,抓紧试管吧,内异症在试管里面都算是不容易成功的一种.
如果经济允许,何不通过科学的手段帮助我们尽早怀孕呢.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

melodymimi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:45
谢谢你的回复,最近我在看中医,医生又认为好像没必要做试管。我也知道内异症比较麻烦。那你做试管了吗?成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:55
我也是内异症的,已经做了两次试管,还是没成功,你如果不是很急的话,再试试其他方法吧,我觉得试管的成功率也不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:57
我也是内异症做的试管,只是第一次移植了两个胚胎,结果是宫内一个,宫外一个,最后两个都不能要了,这个月正准备再去第二闪移植,我们这种病盆腔容易粘连,所以还是早点做试管的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:05
我也是内异症,这个月作了一次人授,没成功,想去作试管了,希望有试管成功的姐妹出来分享一下经验,也给我们一些信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:14
我也是内异症,今天移植第11天,期待后天开奖好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:54
燕,好孕了一定要出来发好孕棒哦!让我们也增加信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:16
内异的试管成功率是很低的,不要盲目去做。还是先调节一下身体吧,不然钱白花了不说,也受罪,一次次的打击谁能受的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:18
我也是内异+巧囊,不过现在巧囊都被摘除了,很希望可以中西医一起调理好再做第二次移植,但西医说不用吃中药,唉,也许中药药效慢,来月经只会增加粘连程度吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:41
请问你们是怎么知道自己得内异的?腹腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 23:15
airenren: 请问你们是怎么知道自己得内异的?腹腔镜?
我是做B超发现卵巢里有巧克力囊肿,这就是典型的子宫内膜异位症的一种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:21
我是内异症的一种,子宫腺肌症,今天是移植后的第十天了,等待开奖的是子,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:12
我也是双侧巧囊,术后一年未孕,准备试管!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:10
得这病得人多啊,郁闷
点击查看全文
zam
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:00
我也是巧囊内异,去年做腹腔镜剥离了了,术后三针诺雷德,术后巧囊一直没有复发。因为输卵管双侧堵塞决定试管的,现在进周了,用的长方案,前两天打的半只达菲林,两个星期后回去抽血促排了。LZ如果输卵管正常,还是自然怀孕的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 17:45
我也是内异,三期,双侧输卵管通,术后中药调理,气色好转,但试孕半年5个周期都没成功,现在试管降调中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:57
绯色 发表于 2012-4-1 17:45
我也是内异,三期,双侧输卵管通,术后中药调理,气色好转,但试孕半年5个周期都没成功,现在试管降调中。 ...

你怎么知道自己是内异三期的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 10:30
melodymimi 发表于 2012-4-1 22:57 你怎么知道自己是内异三期的?
我BC时发现卵巢囊肿比较大,必须手术了的那种,在手术过程中医生发现粘连比较严重定为三期的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:10
如意爱宝宝 发表于 2011-4-10 10:21
我是内异症的一种,子宫腺肌症,今天是移植后的第十天了,等待开奖的是子,加油 ...

em25祈祷如意爱宝宝成功升级做妈妈,可以聊聊吗?
点击查看全文