要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三月一日开始降调,开始记录我的试管路

235387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于很多的原因我们走上了试管婴儿这条路,在经过很多检查,在吃了15天的妈富隆后,终于在3月1号和一位同期的JM合打了一针1920的降调药。(医生根本就没有和我商量什么时候开始周期,用什么样的药。打针后发了本小册子,上面有取卵和移植的注意事项,我才知道原来我进入周期了,刚才打的是降调针)打完针医生还交待要继续吃5天的妈富隆,期间如果来YJ就来医院,如果没有就3月8号来,然后还交待了打完针后不能使用香水,发胶摩丝。不能吃辛辣刺激的食物(老公听后我的食物中的调料只剩下盐巴
        说下打完针的个人感觉,那天是早上10点多打的针,当时没什么感觉,医生的技术好啊,PP一点也不觉得疼可那天晚上吃完晚饭后一会儿就觉得两边卵巢的位置有点涨涨的,不知道是不是有点神经质了!因为只有点难受,所以并没有很在意。.第二天无意中搬了一个重物,当时只是稍用下力就感觉卵巢两边疼了一下,吓的马上就把东西放下(我以前可是家里的苦力呀,现在咋变的一点小事也不能干了)后来两边还是涨涨的疼了好一会儿。
         以上是个人的感觉,以供JM们参考,做试管的人不多,大家能查到的资料很有限,很多事情也不能向周围的人参考意见,我会尽量将我在试管中所走的每一步记录下来,希望能给JM的疑惑带来一点帮助
       春天到了,到处都是希望加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 18:32
以后别干重活啦,要小心小心再小心呀~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:20
期待早日听到你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:09
我是3月4日进的周期,之前也一直在吃妈富隆,医生交代要再吃5天也就是9日。不知道MM是在哪里看的,我这里是打1800的针,还是4个人分的,没有MM说的那么贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:13
楼上的朋友是哪家医院啊。我们医院是1890元一针,达菲林。也是两个人分针,一人要出945元呢,贵啊。。。。你们可以四个人分针,这么爽,那便宜多了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:14
不知道楼主现在到哪个步骤了,,有空出来说说吧。。。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 08:36
打完降调针不能吃刺激性食物??我们这医生怎么没交代啊!!!!我可是吃了辣椒啊??呜呜...
点击查看全文