要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植冷冻胚胎,不知为啥内膜薄,激素低,无排卵!郁闷!!!

2693311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦苦等待了三个月,月经基本正常,以为可以移植了,可是医生说内膜只有5.5,没有排卵,激素低,只能等下个月了,真郁闷!以前都很正常的,怎么又出问题了?姐妹们,该怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:31
楼主,你是月经第几天内膜5.5啊,我今天去医院,在吃药11天的情况下才7.1呢,不过医生说我激素是好的,现在再补个3天药,希望内膜有所增加,这样就能移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:35
我也是内膜不够厚,这次大姨妈来的第三天要去检查吃药调理,然后移植冻胚呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:49
我也是内膜薄呀,今天是月经的第五天了,每天早中晚各两粒补佳乐,不知道下个星期六能不能顺利进周呢
点击查看全文
未知的转角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 07:55
虎妞虎博爱: 我也是内膜薄呀,今天是月经的第五天了,每天早中晚各两粒补佳乐,不知道下个星期六能不能顺利进周呢
我这个月是不行了,希望你能成功!加油!
点击查看全文
未知的转角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 07:56
蓝精灵天使: 我也是内膜不够厚,这次大姨妈来的第三天要去检查吃药调理,然后移植冻胚呢,
我也要再来大姨妈的时候才能去医院,希望我们都能成功!
点击查看全文
未知的转角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 08:01
LY-LP: 楼主,你是月经第几天内膜5.5啊,我今天去医院,在吃药11天的情况下才7.1呢,不过医生说我激素是好的,现在再补个3天药,希望内膜有所增加,这样就能移植了
我是月经第十三天内膜才5.5,而且没有排卵,我打算下个月不用自然周期了,不知道能怎么样!你的情况比我好多了,肯定没问题的!祝你一切顺利!
点击查看全文
未知的转角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 08:01
LY-LP: 楼主,你是月经第几天内膜5.5啊,我今天去医院,在吃药11天的情况下才7.1呢,不过医生说我激素是好的,现在再补个3天药,希望内膜有所增加,这样就能移植了
我是月经第十三天内膜才5.5,而且没有排卵,我打算下个月不用自然周期了,不知道能怎么样!你的情况比我好多了,肯定没问题的!祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:14
内膜薄要把补佳乐加量,不过最好先问一下医生,还有要吃人胎盘片,我之前也是这样,医生给我调了一下药量,就好了我刚移植完。下个月也好,好好休息把身体养好,特别是心情要放松,要好。加油哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:32
未知的转角: 我是月经第十三天内膜才5.5,而且没有排卵,我打算下个月不用自然周期了,不知道能怎么样!你的情况比我好多了,肯定没问题的!祝你一切顺利!
我前面都是人工周期的,而且我没有排卵,所以医生说吃补加乐,内膜厚度达标就能移植了,希望这次胚胎解冻都好好的
点击查看全文
未知的转角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:36
LY-LP: 我前面都是人工周期的,而且我没有排卵,所以医生说吃补加乐,内膜厚度达标就能移植了,希望这次胚胎解冻都好好的
谢谢你哦!我会努力的!呵呵 祝你一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:11
姐妹们,我想这个月移植冷冻的,可是我月经的第二天的性激素不是很好,不知道可以移植吗?帮我看看吧:
FSH:      11.52 IU/L
LH:    7.64IU/L
E2:    80.15pmol/L
PRL:       14.32ug/L
P:           0.34nmol/l
T:           0.32nmol/l
这些值是不是高了,听说高了会影响成功率哦!
点击查看全文