要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第九天,白板~~

6938915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上特别要起晚一点,晨尿测的ZZY和PL 两种,PL有弱弱阳,两种ZZY都是白板,这不是代表没着床呢???5555……还真是影响心情了呢。
[本话题由 小小郁闷 于 2011-03-02 08:08:42 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:07
不要太早测试,免得影响心情,还是等时间到了,去抽血检查吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:48
对,老测打击积极性,我也一样,我就等时间到就去医院抽血啦,别沮丧,慢慢来,心情好才重要
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-3 14:09
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:12
亲,你再等等,老是测太影响心情,有时试纸并不是很准确,还是耐心等到去医院验血吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:12
才第九天,太早了,这样会影响心情的,说不定这几天正是它着床的时候,你心情一不好很会影响着床的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-4 08:50
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:22
我今天也没啥特别的感觉啊,今天测了,弱弱阳,我都有点不想测了,等的有点不耐烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:58
小小郁闷: 我今天也没啥特别的感觉啊,今天测了,弱弱阳,我都有点不想测了,等的有点不耐烦了
那肯定是有了啦,我好兴奋啊.
点击查看全文
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:01
四月烟雨: 那肯定是有了啦,我好兴奋啊.
哈哈,快开奖了,反而不着急了,怕万一不成,不知道怎么交代
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-4 10:14
禁止发言 | 发表于 2011-3-4 10:20
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:04
zlywing: 你Q多少啊?
刚买菜回来,284188878
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-5 09:20
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:09 | 来自WAP
我今天第九天,也测了ZZY白板,很影响心情。还有没有希望呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:23
楼主第九天没测出来,后面继续测了么?然后12天直接验血就有了吗?
点击查看全文