要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植,第七天了

8985218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JM们,我是第二次移植了,上次是鲜胚移植的,胎停了。这次是移植的冻胚,今天移植整整7天,昨天去医院抽血,结果还没有拿到,就是测雌二醇和孕酮的。在我这个时间什么值是正常的啊。我们这边的大夫没有让我打黄体酮,我就是一天共吃4粒黄体酮,补佳乐4粒,孕酮片4粒,这个量够不够呢?

我从移植后在家也没好好的躺,主要在家看电视了,偶尔的出一下门,这样会不会影响着床啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:52
第6天就能查到吗?太早了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:14
我也移植的是冻胚,今天第8天,还没什么感觉。我们这边天天要打2支黄体酮,我每天吃2颗补佳乐,2颗孕酮,呵呵跟你你量小了一半呢。
点击查看全文
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:52
@乖兔兔: 第6天就能查到吗?太早了吧
亲,昨天是去查激素水平,不是查怀孕呢。是怕激素不够吧,我也不知道呢。
点击查看全文
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:54
青黛依依: 我也移植的是冻胚,今天第8天,还没什么感觉。我们这边天天要打2支黄体酮,我每天吃2颗补佳乐,2颗孕酮,呵呵跟你你量小了一半呢。
2支黄体酮和我吃的4粒黄体酮量是一样的,不过我补佳乐吃4粒,可能是我上次移植雌二醇不够,才加量的吧。我们这边有人吃8粒补佳乐一天,还有一个打黄体酮一天打8支,她是3胎都成活了,人家现在都生了宝宝了,很顺利。好羡慕呢,我这次也是3个胚胎,希望也能成活啊,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:42
加油楼主,一定成,为啥我都没开补佳乐呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:49
加油
点击查看全文
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:53
刚刚拿出来的结果,雌二醇314.33,比我上次移植的数值还要低,怎么办啊????   有没有有经验的JM,帮帮忙看看,是不是要加大药量啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:10
我移植第五天了,没什么感觉.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-28 13:12
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:15
zlywing: 移植第7天,感觉大姨妈要来了,小涨。
没那么快吧,我上次是移植后13天来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-28 13:21
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:46
也许是成功的表现,因为上次我的病友在拿到抽血结果时也说感觉跟要来例假似的,觉得可能失败了,但结果是人家成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:37
加油
点击查看全文
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:15
亲,你有其他感觉没有,我今天感觉涨涨的,好像岔气的那种感觉,但是气好像不固定。还有就是最近好像有白带,是这样吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-1 11:42
禁止发言 | 发表于 2011-3-1 11:44
小小郁闷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:02
zlywing: 你吃的药好像挺多的,我一天才吃补佳乐2粒,达芙通2粒,然后就是雪诺同(塞塞的黄体酮一只)。
我就是雌二醇比较低,我看黄体酮差不多。我昨天就和岔气似的那种,今天有点来情况的那种感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:37
我跟你情况一样,去年9月鲜胚移植也是胎停了,我准备3月去移植冻胚,那种痛就不用说了,我们都懂,希望我们都能成功!!!em58em58
点击查看全文