要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的深圳武警试管之旅,移植第四天

3372362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕,一次胎停育,这么多年一直在求医路上奔忙,心力交悴,唉。。。  现在两边输卵管都堵住,还有积水,只能通过试管这个办法了,看了好多医院,最终定在深圳武警医院,之前去咨询过,本来第一次检查要月经期第三天去抽血的,可是我悲催地以为是干净三天才抽,走了几百公里的路啊,看到老公哀怨的眼神,我泪珠子都忍不住了,还好医生助理很会说话,不停地安慰我们,然后开单子给我们做一些其他的检查

我将我的过程写下来,虽然文笔不好不能太专业,但我尽量写得详细些,让想做的正在考虑的姐妹们参考一下。
第一次检查我交费1900多,抽血(一个是手臂上抽,一个是扎手指),检白带,量血压和体温。医生叮嘱我下次去一定要空腹、要在经期第三天去抽一次血,主要是检查性激素和乙肝之类的。到时还会做一次心电图,由于之前来咨询时顺便做了个阴超,医生说我的子宫状态非常好,所以这次就不用了。
LG的交费3200多,要检查精子,抽血。

决定去做而且去医院前的姐妹们一定尽量准备好之前的病历,以便医生更好的了解。还要带上夫妻的身份证,结婚证,计生证。这些建档案时是必须要的。

医生助理会先开好很多单子去交费,该做什么检查也会分别指引,服务很周到很贴心。
我找的是张秀兰教授,相信她,也相信我会好孕的,姐妹们,我们一起为宝宝加油!

刚开了QQ群,大家聚一起说说自己的经历,互相参考一下,或者帮助一下后来的姐妹们,积更多的德,聚更多的好孕~~~~
群号:116418892

好久没来了,因为之前还没进周期,所以没怎么更新,4月9号打了降调针之后医生就叫回家等经期,我15号来的月以,25号再去打促排,也就是明天,很激动啊。。。打降调针的时候花了七百多块吧,阴超+针水,针水是1900多块的,三个人分着用也就是六百多每个人就行,医院还会帮我们省钱啊,真好。
明天促排过几天就能取卵了,很期待啊,刚开始我有点疑惑为什么别人是月经第二天就开始促排而我要这么久才开始打针,问了医生也没给我解释,叫我到时间就去,我懵喳喳地,只能遵医嘱了。
期待周期顺利,苍天保佑啊。。。

2011年04月26日
今天促排第二天,医生开了六天的针水,并约好5月1号去照B超看卵泡发育情况。花了四千四百多块钱,有些人只花两千,有些要六千,估计都是根据各人身体状况开的吧。开好针水后护士会给我们一张促排期间的注意事项,都像有经验的姐妹们说的那样,喝豆浆、牛奶,吃鸡蛋白,鲫鱼汤,这样能增加蛋白质,促进卵泡的成长,我一样都没落下,另外买了安利的蛋白质粉喝,睡前也用热水泡脚。希望长好多健康的泡泡。。。不过还是很担心到时取卵会有腹水啊,有经验或遇到过这个问题的姐妹们发表一下,帮助我顺利过关,谢了!

2011年5月5号
第十一天促排,医生告知晚上去打夜针,为了防止泡泡排掉。然后交一万五的手术按金,5月7号取卵,也就是今天了,一大早起床,不能喝水吃任何东西,我的泡泡比较多所以要打麻药。7点20分开始取卵,没有姐妹们说的那么疼,至少在我能承受的范围内,有些人泡泡少的连麻药都不打。取完卵出来挂消炎水,要等下午三点照完B超后确定没有卵巢出血才能走,中间有护士来告知我的取了23个,是这批人当中最多的,也是最辛苦的,肚子涨得走路都困难,幸好老公忙前忙后贴心照顾着。
唯一不足的是老公的精子活力不太好,可能因为最近家里太多事情了,四处奔忙又要照老的还要跑过来照顾我,心里压力又大导致活力不够,之前检查都说非常好的,唉,心里有小小的失落,5月10号就要移植了,希望有几颗健壮的精子,担心啊。。。

2011年5月7号
取卵23个,配成5个,2上8细胞,2个6细胞,1个5细胞,取卵多,所以腹水有点多,死命地喝蛋白粉和豆浆.可惜的是10号B超发现腹水没什么,一直担心的问题还是出现了,该死的积液倒流,如果移植会把受精卵冲走,医生说要等两次月经后再移了,郁闷啊。只好打道回府。

2011年5月31号
取卵后第一次月经第十四天,B超检查直肠窝有少量积液,内膜5mm.打电话回医院问说没关系,等第二次月经第二天去医院就行。期间回老家开了中药消积液,应该是药效起的作用,居然消失那么多,暂时放下包袱,坐等好日子到来。
2011年6月19来月经,第三天后找医生。说我月经正常先做自然周期,好吧,我服从安排。也就是说不吃补佳乐之类的药物,让内膜自己长到8mm以上就可以移植。可是第十三天去BC说卵泡已经排掉,内膜才7mm.周期失败,坐等下个月。BC还显示卵巢囊肿,说因为取卵留下的,担心。忐忑。抓狂。
2011年7月21. 来月经第三天再找医生,给我开补佳乐做人工周期长内膜,服用一天,可能个人身体原因,头晕眼花,手脚发抖。看药品说明书,觉得副作用很大就没再用,跟老公商量后还是决定再试一次自然周期。
期间天天早晚喝黑豆浆。另外吃维E,叶酸,蛋白粉,牛奶。后来在网上看到说吃紫河车比较好,然后买了一些打粉,因为很腥臭,所以装在空胶囊里,每次服十克每天一次。空胶囊比较难找。内膜长不够的姐妹们可以试试最好就提前几个月吃,慢慢调理更好,吃多了皮肤还会变得很粉嫩,这是我的真实体会。
本来要在月经第十三天后再去看BC,因为担心所以提前两天去照了
月经第十一天。内膜6+
月经第十三天内膜7.6 卵泡长到18*16 医生说怕内膜又不够泡泡就排掉了,当天狂吃雪蛤及羊肉等高蛋白的东西。
月经第十四天内膜9.4!!   神速啊,一夜之间,令人亢奋不已,泡泡19*17 还没排
月经第十五天内膜9.6 泡泡22*18 还没排。
8月5号月经第十六天内膜9.4 变薄了?不明原因,也没问,医生说我差不多要排卵了,让我每天测排卵两三次,然后告诉她结果。8月8号可以移植了。
8月6号  BC显示泡泡正在排的过程中。
8月7日  因为担心积液倒流,再次BC检查,结果:囊肿消失,积液少许,不影响移植。
冻胚移植:
8月8日   8点半准时到医院,因为不是人工周期,不用打黄体酮,直接可以移植。11点钟左右,憋少量尿,移了。
一直在医院躺着,直到下午两点才上厕所,其间坐起来吃中午饭。到移植这天,倒是没有很兴奋或太紧张。
医院居然没跟我说移了多少胚胎,还有多少冻宝,下午四点左右问医生,她说不记得了,要找档案,但是要等,我没等直接走了,下次再查吧,回家躺着要紧。
8月12日,移植第4天,还在家里躺着天天盼日子过,从移完回来第一天开始,小腹都有坠涨,隐隐痛的感觉,不知道是好是坏,还很多屁屁。听说冻胚着床要晚两天,盼啊盼。。。
不知道该不该高兴,医生没开黄体酮给我打,只是孕酮和雌二醇。口服的。说是自然周期不用打针,心里怪怪的。
[本话题由 豆豆的愿望 于 2011-08-12 15:38:52 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 00:16
楼主,加油!我也刚移植的,等待中。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 02:51
楼主加油:祝你成功,期待你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 02:53
我还在咨询医院中‘也想尽快去做试管
点击查看全文
豆豆的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:59
amy131452: 我还在咨询医院中‘也想尽快去做试管
尽早做比较好,成功率会相对比较高的
点击查看全文
豆豆的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:59
amy131452: 楼主加油:祝你成功,期待你的好孕
谢谢你的祝福~~~
点击查看全文
豆豆的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:00
四月烟雨: 楼主,加油!我也刚移植的,等待中。
嗯,一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:35
我也是宫外孕切掉一边了,一年也没孕,不知道可不可以直接做试管呀,还要不要照影什么的 呀
点击查看全文
豆豆的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:25
amy131452: 我也是宫外孕切掉一边了,一年也没孕,不知道可不可以直接做试管呀,还要不要照影什么的 呀
要的,先检查那边有没有堵,看是完会堵还是只堵一点,可能你的还通呢?那就可以通过做排卵监测呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:51
豆豆,你BC时有看到积水不,医生是直接叫你做?还是先处理积水再做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:24
加油,我在中山做,去年就开始跟LG都在中山检查完身体了,可又告知我要等今年才可以做,之前做了一个宫腹腔镜的手术,子宫受到了伤害要等一年,今天下午去咨询一下,希望我们都一切顺利!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:27
豆豆的愿望: 要的,先检查那边有没有堵,看是完会堵还是只堵一点,可能你的还通呢?那就可以通过做排卵监测呀。
谢谢你豆豆,祝福你,期待你的好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:53
蒙吉吉: 加油,我在中山做,去年就开始跟LG都在中山检查完身体了,可又告知我要等今年才可以做,之前做了一个宫腹腔镜的手术,子宫受到了伤害要等一年,今天下午去咨询一下,希望我们都
我也是在中山做哦,现在正在做相关的检查了!我看是的莫医生,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:37
加油哈,我也在试管中了,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:55
你好!楼主,我也结婚六年了,一直在医院之间来回的跑,也去了武警医院,张教授说没有卵泡了,只有供卵,我都伤心死了,而且要排队,再上现在没有多少人愿意捐卵的。我现在非常的苦脑,希望有好心的姐妹能给捐卵。祝你好孕JM!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:06
加油!我也正想去做试管。现在还定不了去那家医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:08
想问一下姐妹们深圳武警医院好,还是中山医院好?正烦不知去那家好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:10
我也还是在常考中,希望正在做试管中姐妹们给我们介绍一下好吗?我看了很多姐妹们都在武警医院做的,武警医院哪个医生比较好,因为我在珠海这边,不太方便!
祝大家都能试管成功~~有个可爱的宝宝!
点击查看全文
豆豆的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:31
jxlan: 豆豆,你BC时有看到积水不,医生是直接叫你做?还是先处理积水再做
我是两边都有积水,去检查之前在当地医院做过造影的,两侧全堵住了,医生说可以直接做试管
点击查看全文
豆豆的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:33
xuping07: 你好!楼主,我也结婚六年了,一直在医院之间来回的跑,也去了武警医院,张教授说没有卵泡了,只有供卵,我都伤心死了,而且要排队,再上现在没有多少人愿意捐卵的。我现在非常的苦
有很多捐卵群的,你找下咯,不过你先看看医生再调理下,我觉得会好起来的,祝你健康快乐`
点击查看全文