要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]厦门174短方案试管中,MM们进来讨论下哦(2.28日取卵,3.3日移植二胚胎)。

3957147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月16日来的月经,医生给我定的是短方案。2月18日开始打的促排针,今天是第八天,医生说我只有六、七个卵泡。好想好少啊,担心中。。。不知道MM们一般是多少个啊?
[本话题由 江仔宝宝 于 2011-03-07 12:32:27 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:37
长方案不是从前次月经的第20天左右就开始的吗?~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:46
我也在174做,18号来的月经,22号开始促排的,今天才第四天。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:01
你是长方案还是短方案啊?呵呵,明天我还要去医院B超,说不定能遇见你呢
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:09
哚哚宝贝: 长方案不是从前次月经的第20天左右就开始的吗?~~~
啊哦,是我自己搞错了,我的是短方案,我还以为是长方案呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:42
江仔宝宝: 你是长方案还是短方案啊?呵呵,明天我还要去医院B超,说不定能遇见你呢
我也明天早上要去抽血呢,肯定能遇上,只是不认识,哈哈
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:42
菱叶: 我也明天早上要去抽血呢,肯定能遇上,只是不认识,哈哈
我今天停药了,晚上九点打夜针,后天早上取卵
你做到哪一步了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:58
问一下,你们是找哪个医生看的,号难挂吗。因我也准备去174试管,但对这方面还不大了解。一般从检查到移植,如果正常的话,需要几个月,大约多少费用?还有长、短方案是怎么定义的?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:34
江仔宝宝: 啊哦,是我自己搞错了,我的是短方案,我还以为是长方案呢。
嗯嗯~~
好像我看有人取了20多个卵。。。。好多哦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:14
江仔宝宝: 我今天停药了,晚上九点打夜针,后天早上取卵
你做到哪一步了?
那你总的打了几天的促排?我是长方案,今天第7天的针,明天要去BC和抽血了,周六去BC,说一边有4个,一边有5个泡泡,不知道这样会不会太少。你今天取卵取了几个啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:14
祝你一切顺利,我应该也快了。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:34
菱叶: 祝你一切顺利,我应该也快了。
我昨天已经取完卵了,共11个。比我预想中的好,
但是不知道为什么只自然结合了3个胚胎,后来医生帮我做了卵细胞浆内单精子显微受精,又做了6个胚胎,一共9个。不知道这样的胚胎会不会有影响成功率。没办法,后天就移植了,只有迎难而上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:00
jm们问一下,积水是怎么回事,是不是影响试管啊,好着急哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:01
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:58
江仔宝宝: 我昨天已经取完卵了,共11个。比我预想中的好,
但是不知道为什么只自然结合了3个胚胎,后来医生帮我做了卵细胞浆内单精子显微受精,又做了6个胚胎,一共9个。不知道这样的
我今天打第9天的针,让我老公今天排精了,不知道什么时候可以结束。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:35
林子里的小懒鱼: 问一下,你们是找哪个医生看的,号难挂吗。因我也准备去174试管,但对这方面还不大了解。一般从检查到移植,如果正常的话,需要几个月,大约多少费用?还有长、短方案是怎么定
我没有故意找算看,谁上班就谁看啊,我是从去年十一月初开始就诊的。药费因为我还没有全部做完也不好说,现在是二万多一点吧,明天就移植了,
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:37
菱叶: 我今天打第9天的针,让我老公今天排精了,不知道什么时候可以结束。
应该是三天左右吧。
呵呵,取卵比我想象中的好太多了,打了杜冷丁。一起加油哦
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:39
家有一女: jm们问一下,积水是怎么回事,是不是影响试管啊,好着急哦
我只是听医生说,如果取卵后腹水太多,医生不会帮我做移植的。保持好心态,取卵后多喝水,多上厕所,我今天第三天还是有一点不腹部不舒服,但医生说这些都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:17
我不是取卵后积水,是输卵管积水,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:19
江仔宝宝: 应该是三天左右吧。
呵呵,取卵比我想象中的好太多了,打了杜冷丁。一起加油哦
我今天又加了一天的针,就打了10天了。明天再抽血和BC,我早上测最大的泡泡1.78了,最小的才1.21,希望明天可以停药打夜针,泡泡加油,赶紧长吧!
点击查看全文