要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下,自己一路走来的艰辛。。。

2588687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:12
清初,恭喜你找到个好男人而没有继续错下去,你现在真的好幸福啊,加油哦,但愿我们的试管都能了次成功哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:10
珍惜我们现在拥有的,呵呵,我们都会有的,(*^__^*) 嘻嘻……
我也开始打达必佳降调了,怎么我们不一样的步骤啊,就是来月经的前十天开始打的肚皮针有14支呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:00
可能不同的医生方法和药都不同吧,我们应该是不同的方案的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:01
是吧,希望我们都一次成功,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:59
我前两天也刚做了诊刮,是做宫腔镜检查时发现内膜不平整,然后诊刮送病理,说是内膜息肉~ 诊刮真是太疼了,想死的心都有了~ 不过为了宝宝 再疼也忍了~~~
我们一起加油吧~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:39
LZ的周期和我差不多呢。
我也是1月23日月经,25日开始吃达英。2月10日打达菲林,24日促排。LZ促排比我早两天,现在促得怎么样了?我的量比你大,我一天打四支果纳芬的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:43
女人都有自己的故事,但都是为了爱情太傻了,所以以后要好好珍惜自己,加油,希望早点看到你的好消息
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:03
miaomiaozh: LZ的周期和我差不多呢。
我也是1月23日月经,25日开始吃达英。2月10日打达菲林,24日促排。LZ促排比我早两天,现在促得怎么样了?我的量比你大,我一天打四支果纳芬的。
那你应该比我快,我前四天一天打两支果纳芬,前天开始加了一支,就是一天三支,打三天,明天去BC和抽血,不知道结果怎么样。今天打针第7天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:04
清初: 那你应该比我快,我前四天一天打两支果纳芬,前天开始加了一支,就是一天三支,打三天,明天去BC和抽血,不知道结果怎么样。今天打针第7天了。
我今天第五天BC了,说长得还可以,不过泡泡不多,一边四五个,还有一边忘了,也有几个。最大的9,然后8,7左右的。内膜已经10了。
医生今天给我减量了,一天两只果纳芬,一只75单位的尿促。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:35
飞鱼的天使: 珍惜我们现在拥有的,呵呵,我们都会有的,(*^__^*) 嘻嘻……
我也开始打达必佳降调了,怎么我们不一样的步骤啊,就是来月经的前十天开始打的肚皮针有14支呢。
呵呵,我的方案和你一样,打完这14针就去复诊定方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:30
楼主加油哦~~ 促排的好,取卵多,配的就多,成功率高。放松心态,加油加油@@
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:21
一起加油
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:17
小小郁闷: 楼主加油哦~~ 促排的好,取卵多,配的就多,成功率高。放松心态,加油加油@@
谢谢,大家都加油
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:21
miaomiaozh: 我今天第五天BC了,说长得还可以,不过泡泡不多,一边四五个,还有一边忘了,也有几个。最大的9,然后8,7左右的。内膜已经10了。
医生今天给我减量了,一天两只果纳芬,一只75单位
我早上也去BC了,医生说了一堆的数字,我不知道什么意思,出来后别人告诉我是说泡泡的大小,今天我也减药了,跟你一样,两支果纳芬,加一支尿促,打两天再BC,让我老公明天要排精了。应该快结束了,我们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:55
清初: 我早上也去BC了,医生说了一堆的数字,我不知道什么意思,出来后别人告诉我是说泡泡的大小,今天我也减药了,跟你一样,两支果纳芬,加一支尿促,打两天再BC,让我老公明天要排精了
护士跟我讲促排第五天叫LG排精一次,所以昨天叫LG排了。可是我今天听医院办的讲座是说第六天排精。哎,医生没通知我,不知道是不是排早了。。。
我明天又要去BC了,估计周末可以取卵了。快熬出头了。
尿促挺疼的,PP已经有点吃不消了。。。
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:39
miaomiaozh: 护士跟我讲促排第五天叫LG排精一次,所以昨天叫LG排了。可是我今天听医院办的讲座是说第六天排精。哎,医生没通知我,不知道是不是排早了。。。
我明天又要去BC了,估计
我也是,昨天今天打尿促就觉得痛了,前面7天都不觉得痛。有的人一直打国产的尿促,真不知道要怎么过来,那么痛。听说打黄体酮也痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:39
今天做了BC,不知道怎么回事,长多很多小泡泡。上次没有这么多,一边就四五个,真是奇怪。今天最大的两个是12,内膜9,估计还要再促几天,看来要下周取卵了。
今天又减药了,每天1只果纳芬,1只75单位的尿促。明天去验血。
我觉得黄体酮没有尿促痛。黄体酮要打很久呢,很痛的话真吃不消啊。
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:36
miaomiaozh: 今天做了BC,不知道怎么回事,长多很多小泡泡。上次没有这么多,一边就四五个,真是奇怪。今天最大的两个是12,内膜9,估计还要再促几天,看来要下周取卵了。
今天又减药了,每天
我今天打第10天的针了,明天再去抽血和BC,我最大的泡泡有1.78,最小的才1.21,内膜0.88B。希望明天可以打夜针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:57
我今天抽血居然E2为0,晕倒了这么低,不过医生给开促排药了,明天开始打,我要的是国产的丽申宝,先打五天,9号再去医院复诊,但愿我也顺利
点击查看全文