要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功BC怀双胎,均见心搏,大家接好孕棒哦。。。。。

53395143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我简单说一下我的好孕经历,我和老公是04年认识的,08年我们结婚了,在这三四中我们也是偶尔避孕一下,但是一直没出过意外,后来一检查发现我输卵管粘连了。。。。从07年开始也是杭州,上海到处看,最后决定做了腹腔镜手术,期间一直吃中药,来回奔波在杭州,上海两地,付出得金钱和精力不是几句话能表明的,其中的苦只有自己知道。。。经过2年的时间我仍然没好孕,我真得灰心了,但是看到小孩子真得是很喜欢,我给了自己最后机会,我开始了我得试管之路,一直很怕打针,取卵,看了很多网上关于试管得知识,但是真正经历了以后其实还是可以忍受的,没那么痛苦,包括我移植后腹水严重,这些我都熬过来了。。。。现在好孕2月了,很开心当初我真得以为我这辈子都生不了了,因为我从没怀过,所以还在苦苦等待得姐妹们不要灰心,相信自己,相信科学,相信有奇迹,愿我得双胞健康成长。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:34
接你的好孕棒~~~~
我明天取卵,好紧张啊,希望我也能像你那样幸运!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:41
LZ跟我情况很像呢,我也是输卵管粘连,其他没问题。但是我没你勇敢一直没做腹腔镜手术,而且也想走捷径就直接试管了。
我明天取卵,听说痛死了,不过也要勇敢面对。
LZ能不能把过程和经验说详细点,给JM们些建议啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 22:08
沾点LZ的孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 07:33
宝乐宝宝,你真棒!来沾你孕气啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-24 08:57
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:12
希望占你的孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:11
我刚移植,来接你的好孕棒喽!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:14
恭喜楼主,我也来占点孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:57
今年双胞好多啊,哈哈
我和楼主差不多时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:12
恭喜啊,明天就要取卵了,希望像楼主一样好孕迎接双兔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-24 11:41
你腹水之后移植的鲜胚还是后来移植的冻胚啊?我也是取完卵后积水了,好痛苦,现在要移植冻胚了,当时没有移植,好羡慕你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:43
22号植入胚胎,希望好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:59
幸福的MM,我促排三天了,希望可以跟你一样的好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-24 13:06
禁止发言 | 发表于 2011-2-24 13:09
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:56
接你的好孕棒哦,希望我也一次怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:12
挺巧的,但愿能接住你的好孕棒啊!
点击查看全文
宝乐儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:53
微微宝: 沾点LZ的孕气
因为才两月不能多上网,其实取卵可以忍受的,想着宝宝,加油
点击查看全文
宝乐儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:55
爱清: 22号植入胚胎,希望好孕!
我是移鲜胎得,一般新鲜菜会腹水
点击查看全文