要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管进行中,希望自己一次就成功!

28086102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前就查出了老公无精,但是他一直不去做睾丸活检,确认有没有生精功能,只能一直拖着,经我几番催促和家人的唠叨,终于在去年10月份做了活检,发现生精功能是正常的,属于输精管发育不良的情况,医生说只能做试管了

终于下定决心要做试管了,了解了试管费用3W元左右,因为经济不太好,只能期望年终奖金能否凑齐试管费,再就是选择医院,本想选中山一院的,但听说那边要排期估计得半年或一年后,这样我的时间担误太多,网友说中二技术也是很好的,就选定了中二.

我公司生意不太好,年前很早就放假了,趁着过年期间医院人不多,就先去找医生把检查单开了,检查也做完了,争取年后就可以开始,

事情还算是顺利的,结果基本是正常的,我的衣原体阳性,吃了2天的阿美就转阴了,其他除了乙肝三对半是小三阳(医生说没关系)之外,一切正常,由于我的月经周期不准,医生开了一盒妈富隆给我吃,说2月17号再去医院建档和降调,我们非常开心,第一步总算是非常顺利

我担心医生给我算错时间了,我看多数人都是月经第21天就降调了,而17号我是月经第23天,我就14号第20天的时候去问医生,估计是人太多了,医生说按之前说的17号才降调,我只能回家等待,等17号去医院,医生说我的妈富隆只有3粒了,很快会来月经了,就又开了一盒妈富隆给我,让我再多吃四粒(因此觉得那天医生人太多,没细看我的资料),不过多吃四天也没关系,17号的时候BC右边没有卵泡我还在担心呢,22号(降调第6天)BC发现右边泡泡出来了,医生看了后觉得效果不错吧,让我按原计划,第天半针达菲林,打到3/3去抽血和BC,看情况再进行促排

一路走下来还算是顺利的,很开心,但愿试管的姐妹都能顺顺利利的
点击查看全文
miniminik (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:25
因为离医院较远,我是把针带回来打的,这些天工作忙,经常出差也不能定在一个地方打针,早上打的是最差的一次,收费确是最高的,那护士真是太糟糕了,脾气坏也就罢了,都不知她有没把我的药配置好,急急忙忙的,正好那会儿我正打电话,没注意看到呢,几秒钟不到,她打完了,我也没发现有痛感(之前打都好痛的),到现在我还在担心那药水有没有打进去,会不会影响效果呢,那可是大价钱的东西啊,要是因此浪费了我一个周期,我可是要命哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:02
你上班也忙的?你马上移植后打算请多久的假啊?以后怀上了,上班好像就不能太忙的了,劳累了好像不好哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:50
美女,加油哦,我28号开始促排,希望我们能够一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:59
嗯,一起加油哦,我们都会顺利的,你在哪里做试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:03
嘻嘻,谢谢哦,我打算取卵到移植请10天假呢,不知到够不够啊,请多了又不好意思

本来是打算辞职的,我都跟主管说了,我可能会请很多假,但他说没关系啊,最近几个月工作不忙,如果有啥事做不完的可以找他做,他这样说了我又不好多说,我没有跟他们说我在做试管呢,感觉这公司也还算可以,其实工作也不算太累的,都不知用什么借口去辞职了,我想到怀上了再说辞吧,这样理由较强硬

jany 你是不是也做试管呢,不知你现在什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:55
近来发现RF会有压痛感呢,整个RF都会啊,会不会是打针和吃妈富隆吃的呢,有没问题啊,有没知道的人告诉我一下啊,好怕怕哦

传说中RF的硬块是怎样的呢,在哪个方位呢,我不知怎么查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:36
昨晚上来月经啦,好开心啊
3号我就要去复诊啦,日子你就快点过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:03
今天医院归来,来更新啦

今天抽血FSH 3.47 LH0.91 E2 0
结果除了E2太低,其他应该都还算好吧,医生给开促排药了,明天开始打,我要的是国产的丽申宝,先打五天,9号再去医院复诊,但愿我也顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:36
今天促排第五天,BC看到13个卵泡,有18,16,15,14,10,8,内膜是9A,我这样是不是很不平均啊,不知这样的促排效果算不算好呢,又开了三天的针,约好周六再去复诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:32
祝你顺利,我的情况和你一样,不过我还在等来月经去做前期检查.我在中山一做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:33
也希望我能和你一样的顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:35
我已经辞职了.我是没有办法,本来也是请假的,可是老总说这里拖不开人手,没批.哎.只有辞职了.等生了孩子后再找工作了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:57
祝大家一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:59
我在关注你们呢,如果这两个月再怀不上。我也要做试管了。我是贵州的,不知道贵阳市妇幼保健院怎么样?我看到好多人在那里做的。也去了解了一下的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:21
,,,,: 我在关注你们呢,如果这两个月再怀不上。我也要做试管了。我是贵州的,不知道贵阳市妇幼保健院怎么样?我看到好多人在那里做的。也去了解了一下的。
你是不是查出有什么问题呢,但愿你现在的努力能成功哦,试管太痛苦了,嘻嘻,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:22
唉,我本是想辞职,但试管不能明说,别的原因他又不让,搞得我只能请假,好烦人啊,现在都快要请长假了,借口都还没想好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:23
luhxian: 也希望我能和你一样的顺利
不知你进行到哪一步了,一定会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:23
luhxian: 祝你顺利,我的情况和你一样,不过我还在等来月经去做前期检查.我在中山一做
你还没有开始检查是吧,在中山一不是说要排期吗,祝你顺利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:26
jany1982120: 我已经辞职了.我是没有办法,本来也是请假的,可是老总说这里拖不开人手,没批.哎.只有辞职了.等生了孩子后再找工作了.
唉,我本是想辞职,但试管不能明说,别的原因他又不让,搞得我只能请假,好烦人啊,现在都快要请长假了,借口都还没想好
点击查看全文