要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教各位妈妈,刚出生的宝宝一定要穿百家衣吗?

37428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还40多天就要出生了,朋友好心送来了好多他们家宝宝穿过的衣服,有小和尚服、尿裤、袜子、帽子等。但可能他们家宝宝吐奶还有黄疸比较厉害,所以衣服上的很多地方都有些发黄了,虽然知道没有关系,但看起来心里还是感觉别别扭扭的。再有就是他们家宝宝是女宝,而我的宝宝已经知道是男宝了,那些小衣服都是红红黄黄的,一点也不像男宝的衣服。不知道大家对自己宝宝穿百家衣、穿别的宝宝穿过的衣服是怎么看的?

大家讨论一下吧:)

另外想请教一下妈妈们,尿裤上的魔术贴不是很粘了影响很大吗?为什么新买的感觉也不是很粘呢?

点击查看全文
小爱夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:50

??????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:59

无所谓,喜欢就穿,不喜欢就不要穿喽.反正新买的也要洗过再穿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:06

衣服黄跟黄疸有关系么??[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:36

只要是全棉的、没有传染病的衣服洗干净点、软一点都可以穿吧。我家宝宝没什么人送旧衣服,基本都是新买的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:08

晕,喜欢就穿啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:24

我儿子是没有穿,但是我从网上看到,穿过的衣服经过多次洗涤之后在给宝宝穿是更好,到不是别的原因,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 20:05

洗过多次的衣服很柔软,比新衣服穿着舒服,特别是宝宝皮肤太嫩,新衣服即使洗过了还是有点硬,容易磨着皮肤.只要保证衣服的卫生,旧的衣服应该是可以穿的.

楼主给宝宝用"好奇"的纸尿裤吧,很好用的,魔术贴只粘尿裤不粘宝宝皮肤的

点击查看全文
小爱夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:03

谢谢大家了:)

点击查看全文