要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天进周打降调针第5天了,也不知道什么时候能取卵?有差不多周期的姐妹们吗?

4140123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号开始打降调第一针达必佳,医生总共开了14支,让打到第14天再去医院抽血,BC,也不知道到时候能不能顺利促排?也不知道取卵的时间大概在什么时候了?今天总算吃完了最后一颗避孕药达英35,有没有同一周期的姐妹啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:27
我也是2月1日的降调针,叫达菲林吧,只有一针,14号也去抽血的,我吃的避孕药是妈富隆,明天还有最后一颗.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:02
我是29号开始打的降调针,但是我打的曲谱瑞林,我11号去抽血,今天来例假了,不晓得正常不
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-11 09:20
禁止发言 | 发表于 2011-2-14 12:05
莫大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:43
zlywing: 莫大,你怎么样啦?就看你在别人的帖子里回的欢,快来汇报一下你的进度呀!!
唉,我今天本以为可以顺利促排了,结果E2值高,E2是42,医生还要让我再打两天降调,真担心降不下来啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-14 20:51
禁止发言 | 发表于 2011-2-14 21:38
禁止发言 | 发表于 2011-2-16 12:31
莫大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:07
zlywing: 莫大,你怎么样了,降下来了吗?
晕死了,没有,今天查血E2值是30.9,医生又开了两天达必佳,继续再降两天!
点击查看全文
莫大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:08
说是E2要降到30以下,另外还要看BC情况才能促排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:02
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-21 16:27
禁止发言 | 发表于 2011-2-21 16:27
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:25
昨天开始打达必佳,但是昨天没有吃避孕药,要紧吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:04
我是1月30号打的一针长效达菲林,期间来了次例假,医生让我28天后再去医院,怎么和你们不一样呢
点击查看全文
莫大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:33
zlywing: 你开始促排了没?
促排了,我今天促排第5天,BC泡泡长得不好,而且也只有5个,医生让我又加了一支果纳芬,有点担心啊!泡泡太少了,而且长得还不均匀!老天保佑啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:46
心态一定要好哦!对了多吃蛋白质高的食物可以帮助长泡泡呢,加油哦莫大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:06
楼上的各位都是在哪里看的呀。怎么打的针都五花八门的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-23 09:43