要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要取卵了~充满期待~

882923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是81年属鸡的,结婚四年原发性不孕。至今也没有查出什么原因。
2010年3次RS,已失败告终。最终打算做SG。
我的主治医生给我们订了超长方案,2010年11月正式进入周期。
11月3日来的YJ。
11月5日和12月4日,打了两支诺雷得,降调。
2011年1月8日,打HMG促排。
打了7天HMG,1月14日打完。
1月15日B超 右边7.8个卵泡,最大有20mm
                     左边5.6个卵泡,最大有18mm
1月15日晚9点打了夜针。
1月17日早要取卵,虽然是全麻,可还是有点小紧张,不知道能取多少个卵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:08
夜针是怎么打的啊,是自己打还是到附近的医院打啊。
我周三可能要打了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:17
想起取卵就疼,MM注意休息,多喝水~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:33
我也是明天取卵 希望我们都好孕
点击查看全文
盼龙凤兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:47
管家: 夜针是怎么打的啊,是自己打还是到附近的医院打啊。
我周三可能要打了。
管家 ,我是在做试管的医院打的。晚9点准时打。5小瓶HCG加盐水,肌注。
点击查看全文
盼龙凤兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:52
刚取卵回来,取了11个卵,医生说质量还可以。
因为是全麻,麻药推进去以后,大概半分钟后眼前一晕,然后什么就不知道了。
等叫醒时,就都完事了。
肚子不怎么痛,只是有点像YJ痛一样的感觉。
在医院躺了半个小时,就回来了。
点击查看全文
盼龙凤兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:57
小黄萝卜: 我也是明天取卵 希望我们都好孕
肯定会好孕的。我们一起加油~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:02
我们在的医院没有麻醉的,我觉得也不是很痛~祝楼主好孕!
点击查看全文
盼龙凤兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:02
都市异乡人: 想起取卵就疼,MM注意休息,多喝水~
全麻,一点没感觉到痛,呵呵。
刚开始有取卵恐惧症,昨天一晚没睡好觉。
现在回想起来,白担心了。
现在任务是努力喝水。
点击查看全文
盼龙凤兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:14
泡沫柠檬: 我们在的医院没有麻醉的,我觉得也不是很痛~祝楼主好孕!
谢谢泡沫柠檬~
没有麻醉?一想就害怕。55~
泡沫柠檬~你真是一个勇敢的妈咪~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:41
在哪家医院做的,鼓楼好像只打杜冷丁哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:05
盼龙凤兔: 管家 ,我是在做试管的医院打的。晚9点准时打。5小瓶HCG加盐水,肌注。
我们这儿是晚上10点到11点打的,可是医院晚上不上班的呀。晕,只有到时问一下医生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:06
泡沫柠檬: 我们在的医院没有麻醉的,我觉得也不是很痛~祝楼主好孕!
我们这也不是全麻的,希望我能像你一样勇敢。
点击查看全文
盼龙凤兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:52
为了宝宝,我们不得不要勇敢面对,
加油~管家,我们一起努力~![本话题由 盼龙凤兔 于 2011-01-17 14:54:03 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:01
管家: 我们这儿是晚上10点到11点打的,可是医院晚上不上班的呀。晕,只有到时问一下医生了。
我的夜针是在做试管医院的急诊打的,你可以去问问!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:48
MM放松心情,一切就OK的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:49
我们大家都是勇敢的!好孕哟!
点击查看全文
盼龙凤兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:43
泡沫柠檬: 我们大家都是勇敢的!好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:30
今天去了医院,周五就要取卵了,今天晚上10点打夜针。谢谢大家的鼓励,我会勇敢的。我们都会好孕的。
点击查看全文
盼龙凤兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:30
管家: 今天去了医院,周五就要取卵了,今天晚上10点打夜针。谢谢大家的鼓励,我会勇敢的。我们都会好孕的。
加油~!放松自己~
点击查看全文