要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管失败,总结

2102436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日移植三个2级冷冻胚胎,移植完在医院躺了半个小时,驾车回家,并去外面吃完饭回家,前五天都在贵妃椅上45度斜躺着看电视。之间饮食照常,没有刻意安排饮食。白带从移植当天就多,一直到14天验血HCG0.5,问医生没有成功的可能性。大夫说冷冻的成活率本来就低。个人总结原因:

1.在移植完尽量躺的时间长些,不要有大的剧烈活动。
2.移植后动作幅度要小,能搭乘交通工具就不要自己开车,尽快回家平躺休息。
3.注意保暖,饮食要注意,一些试管婴儿后禁止吃的食物不可以吃(移植当天就吃了好多禁食)
4.保持心情舒畅,过于紧张、焦虑、生气等都会有影响。
5.提前安排好生活,在移植期间如果家人不能在身边照顾的话,提前把保姆找好,以保障饮食、起居不受到影响
6.尽量不要过早测试,以免影响心情。
7.本人在移植第五天胸部就开始胀痛,小腹也坠胀,满脸痘痘。跟经前反映一样,初步就可以知道没有成功,应及早去医院验血,以免多遭受皮肉之苦。
8.在术后没有完全康复的情况下不要着急去移植,多少会受到影响。
9.移植前应排除一些不良因素,本人在移植前期一直在注射狂犬疫苗,LG说这个可能也会受影响。
10.注意休息,不要超过十点睡觉(第一次试管成功,基本都是在十点前睡的,这次基本都在十二点以后睡的)

以上均为个人意见,不代表任何立场,大家有选择性的借鉴,祝大家好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:41
继续加油啊。下次要再促排了吧?我也有2个冻的,等2个月后去移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:21
76龙: 继续加油啊。下次要再促排了吧?我也有2个冻的,等2个月后去移
是啊,我没有冷冻的了,下次又重头开始了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:17
孕佳: 是啊,我没有冷冻的了,下次又重头开始了!
那加油吧。最近好像说自然取卵的很多,如果卵巢功能好的话还是自己的好,质量好。呵呵呵,是自己的小建议哦。我要是那2个不成,我也去自然的。费用少点,质量也高
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:08
76龙: 那加油吧。最近好像说自然取卵的很多,如果卵巢功能好的话还是自己的好,质量好。呵呵呵,是自己的小建议哦。我要是那2个不成,我也去自然的。费用少点,质量也高
我是多囊,自然的没有,只能促排!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:34
孕佳: 我是多囊,自然的没有,只能促排!
哦。情况都不一样嘞。那祝福妹妹早日成功哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:27
亲是沈阳的么?我看到医大二院,我是那里生的呢。我看亲是83年的,还小呢,一定要抗住啊。还有,情绪不可以那样辣了,主要是对自己的身体不好。等着你的好消息,别灰心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:09
抱抱!加油!
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:10
tearsbridge: 亲是沈阳的么?我看到医大二院,我是那里生的呢。我看亲是83年的,还小呢,一定要抗住啊。还有,情绪不可以那样辣了,主要是对自己的身体不好。等着你的好消息,别灰心。
是沈阳的,我一直在医大二院看的。83的不小了,今年都29了,年龄越大就越难了,争取30岁之前完成任务啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:11
孕佳: 是沈阳的,我一直在医大二院看的。83的不小了,今年都29了,年龄越大就越难了,争取30岁之前完成任务啊!
亲,你还是挺年轻的,要保持一个好心态这样才容易好孕哦
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:16
迎兔宝儿: 亲,你还是挺年轻的,要保持一个好心态这样才容易好孕哦
心态是很好,欠缺点运气啊!
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:17
天赐宝宝来: 抱抱!加油!
一起加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:46
楼主别灰心,我们大家一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:13
孕佳: 一起加油~
孕佳,一起加油!我在第二次试管之前的这三个月里准备调理输卵管,老公也吃中药,争取自然受孕,总之不能闲着。
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:28
今冬的童话: 孕佳,一起加油!我在第二次试管之前的这三个月里准备调理输卵管,老公也吃中药,争取自然受孕,总之不能闲着。
是啊,不能放弃自然受孕的机会啊,哪怕几率很小也要尝试。祝你成功!
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:29
守株待宝: 楼主别灰心,我们大家一起加油,一定会好孕的
恩,坚持就是胜利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:02
孕佳: 是啊,不能放弃自然受孕的机会啊,哪怕几率很小也要尝试。祝你成功!
对的。我也是。最好能自然啊。大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:56
76龙: 对的。我也是。最好能自然啊。大家一起加油
请问什么是自然的啊?是不是不用促排,只等每个月卵泡自然成熟在取啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:55
楼主,加油,我也是试管失败了,要从新促排,相信我们会好孕的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:29
亲亲小草莓: 请问什么是自然的啊?是不是不用促排,只等每个月卵泡自然成熟在取啊?
对的。这样卵泡长的比较好
点击查看全文