要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](不断更新中……)38岁试管,浙江省妇保,2011年1月6日开始促排,国外2次试管不成功,

177355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁试管,2011年1月6日开始促排,国外2次试管不成功,转战回国继续努力中。
2010年10月19日   回国,开始一系列的检查。
2010年11月           医生让吃避孕药,由于恶心停止,致试管推后20天
2010年12月6日     月经,
2010年12月10日     开始吃妈富隆避孕药,21天。
2010年12月24日     见医生,开降调的药物。
2010年12月26日      开始打降调的药物。每天2针。
2010年1月4日          月经如期来到
2010年1月5日          开始打促排卵药物+降调药物,血压高,头昏。
2010年1月10日         促排卵+降调,BC,见左右各4-5个<10的卵泡

我是在浙江省妇保做试管的,专家是郦美根,如果有姐妹和我同期的,可以一起来交流一下。
费用随后会公布的。
今天又去看了医生,BC显示左右各4-5个<10mm的卵子,右边还有1-2个10-12mm的卵子,内膜5.9MM,医生说都得标,继续给我开了药物,以为打肚子的降调药物今天不用再打了,没想到医生又给我开了3天,我的肚子又要受苦3天了。看医生的时候,一个女孩拿了验血报告,医生一看,HCG值是1050,就说恭喜啊,可能是双胞胎,才21岁就做试管,真不可思议,我31岁的时候还没有想要孩子呢。浙江人要孩子都这么早吗?
本来想在医院里直接打针,到了注射室,看见排队的有20多人,想起上次注射室的护士打针打得都快飞镖了,我排队排一半,还是想回到卫生院里打针吧,卫生院的人少,护士也不那么忙碌,还会慢慢的给打针。

今天药物如下:

达必佳   3支  *147.7=443.1
珍怡     3支  *127.3=381.9
注射用尿促卵泡激素(ibsa)    12支   *266.60=3199.2
注射用高纯度尿促性素(贺美奇)  3支  *352.1=1056.3

总计:5080.95

今天医生计划说下周一(2011年1月17号)就要取卵了。让老公2天后排精,更新种子库。跟老公说,他还说那多不好意思啊,整得跟纯情少男似的。
  抄抄我的打针详细情况:

2010年12月26日 降调开始
达必佳 (醋酸曲谱瑞林注射液)1支
珍怡  (注射用重组人生长激素) 1支
2010年12月27日  同上
2010年12月28日  同上
2010年12月29日  同上
2010年12月30日  同上
2010年12月31日  同上
2011年01月01日  同上
2011年01月02日  同上
2011年01月03日  同上
2011年01月04日  同上  月经提前3天(正常)
2011年01月05日  同上  D2,看医生
2011年01月06日  同上
注射用尿促卵泡激素(瑞士IBSA)   375iu,(5盒) 1针
2011年01月07日  同上
2011年01月08日
注射用尿促卵泡激素(瑞士IBSA)   300iu,(4盒) 1针
2011年01月09日  同上
2011年01月10日  看医生,查BC,新开了一个药物,连续打3天,
注射用尿促卵泡激素(瑞士IBSA)   300iu,(4盒) 1针
2011年01月11日   同上
2011年01月12日   同上

[本话题由 天父孩子 于 2011-01-10 20:21:06 编辑]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-8 11:05
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2011-2-11 09:35
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:08
支持楼主。我也是大龄了,也在等第二次移植冻胚。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 05:11 | 来自疯狂造人
成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 14:46 | 来自疯狂造人
楼楼可以给我带一针达必佳吗
点击查看全文