要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

囊胚移植67天更新:前天晚上突然出血,医院保胎两天

4782757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24日,是兔崽崽们满3个月,老公单位组织家属吃团年饭,饭前直坐两个多小时,憋尿30-40分钟左右,嘘嘘完一擦,吓死我了,鲜红的血,立马饭也没吃了,直接打车去了省妇幼挂急诊,期间还在不停的出血,比月经量略少。B超结果:宫腔内分别见大小约7.1*3.3*5.0cm、7.0*4.5*5.2cm的孕囊,内分别见头臀长约5.4cm、5.5cm的胎儿,均可见胎心搏动。不明原因出血,保胎处方:注射黄体酮,HCG,口服保胎灵,绝对卧床。<br/>           25日下午起,血停了,26日,即今天早上医生查房,让护士听一下胎心,有胎心,就不用复查BC了。果然听的到!那呼即呼即的像小火车的声音,哈哈~真的很奇妙呢!<br/>           明天就是农历小年了,医生让我出院了,让我在家好好休息保胎~!<br/>          GOD!请您保佑我的小兔崽崽们,我以后天天卧床<br/>[本话题由 wjeasy 于 2011-02-11 13:09:40 编辑]
点击查看全文
wjeasy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:45
据说:超长方案是最省费用且成功率最高的方案,超长方案一般促排的时候都是用国产的促排药,只是个人情况剂量每天不同,像我每天2支国产,80块就搞定了,11天的促排下来,促排药的费用还不到四位数
点击查看全文
wjeasy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:32
今天去了医院,得知一个已经发生了的惊喜。当初,我取卵第三天过去看胚胎的时候,有2个两级的8细胞,一个2级5细胞,其他的都是三级的,当时医生给我两个选择:1、直接移那两个2级的8细胞,冻存2级的5细胞。2、多放实验室培养两天,看是否可以形成囊胚。<br/>我选择多出1500做囊胚,今天才知道,这是个多么英明的决定啊!因为那两个8细胞的最终没有长了,而我现在肚子里两个跳动着的小生命,是当天,如果我选择直接移植就会被丢弃的三级胚胎啊!听医生跟我详细说明以后,我出一身冷汗,回想起来当初的决定多英明神武啊~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:46
谢谢你说得这么明白,让我们以后在选择的时候,就知道该怎么办了。
点击查看全文
wjeasy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:19
JMM加油~!我比较八卦,每天打针的时候跟病友沟通的比较多,听到的病例也多,欢迎JMM跟我来沟通~
点击查看全文
wjeasy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:27
等待移植后70天的,彩超产前筛查,那天正是过小年,希望宝宝们一切正常~!
点击查看全文
wjeasy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:08
最近总感觉心烦气躁,昨天莫名其妙就跟老公发了脾气,宝宝们肯定被吓坏了,早上起来感觉特内疚,对老公,对宝宝~~唉~~以后要改,要淡定一点~~不晓得是不是因为内分泌失调,有哪位JM跟我情况一样吗?
点击查看全文
wjeasy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 07:59
晕了,囊胚移植第52天,有感冒症状了,哎呀呀~~稳住稳住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:33
囊胚能自己要求么?我们这都是3天移,我前天移的,希望也能是双双~楼主注意身体哟~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:30
wjeasy: JMM加油~!我比较八卦,每天打针的时候跟病友沟通的比较多,听到的病例也多,欢迎JMM跟我来沟通~
妹妹好幸运。我第一次失败了。只有2个冻胚了。还不知道怎么下手呢
点击查看全文