要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,已移植冻胚!第9天白板!

184401100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月20号移植的两枚一级8细胞的鲜胚,移植当天内膜8.5MM。今天是移植的第七天了,没什么感觉,就是偶尔肚子有点刺痛。昨天也就是移植第六天的早上测了下是白板。真不知道那两个小家伙还在不在啊!
  试管成功的姐妹们,你们都说说是第几天测到的啊?谢谢了!
   第九天了,还是白板,我都要崩溃了!

第一次移植鲜胚以失败告终,期间我又经历了自然怀孕生化,宫外孕,5月份做了宫外孕的腹腔镜手术,切除了两个输卵管。8月份打算做自然周期移植冻胚。月经12天内膜8MM,13天内膜7.5MM,14天内膜6.7MM,放弃移植。
9月份月经第二天去医院BC,内膜5,医生给我开了5盒补佳乐,早晚各三颗,吃了六天,去医院BC内膜5.2,医生让我加量,早晚各四颗。这个周五再去BC看内膜情况。
心里真的好担心啊。不知道我的内膜能不能长上去,8月份就是因为内膜原因才放弃移植的,难道9月份又要因为这个原因放弃移植吗?我的冻宝宝,什么时候我才能接你们回家啊???
有没有情况和我差不多的姐妹啊?我看网上说,晚上阴道塞一颗补佳乐也能长内膜,有这样试过的姐妹吗?不知道这个办法是否有效呢?希望知道的姐妹们帮帮我。我好想接我的宝宝回家!
10月30日,上午十点多,我移植了两个冻胚,移植当天内膜厚德地方有8,薄的地方有7.5,这个内膜对于我来说,已经很好了!有同一天移植的姐妹吗?希望能够好孕!大家祝福我吧!
今天是移植的第九天了,早上睡到六点半就醒了,测了秀儿和大卫,都是白板!心里有种说不出的感觉!两年的求子之路,真的走得太辛苦了,这其中的滋味,我想经历过的姐妹都能理解!觉得前方好黑暗!迷茫!
[本话题由 TX蓓蓓 于 2011-11-08 08:10:32 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:53
我是21号移植的哦,医生让我1月3号再验,刚刚移植的前两天因为取卵的原因吧,肚肚很胀,自己也特别的小心,这几天已经什么反应都没有了,希望我们都成功,宝宝在我们的肚子里健康成长呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:00
天使兔乖,你移植的时候内膜多少啊?移了几级几细胞的?但愿我们以后能多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:27
我是8天就测到了,很浅的一条,一天会比一天深一点,每个人不一样,不要急一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:29
过两天再测测了
点击查看全文
TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:23
xuyousong: 过两天再测测了
第八天了,早上测了还是白板!55555555555!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:19
有的着床晚,我认识的一个人12天才测到,所以不要急,过几天在测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:42
我想知道是不是30到35岁之间第一次就放两个胚胎啊?当然是在条件允许的情况下,祝大家都好孕!!!
点击查看全文
TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:04
菜鸟一个: 我想知道是不是30到35岁之间第一次就放两个胚胎啊?当然是在条件允许的情况下,祝大家都好孕!!!
是啊,我们这里的医院规定35岁以下一次只能放两个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:03
TX蓓蓓: 是啊,我们这里的医院规定35岁以下一次只能放两个的
谢谢蓓蓓的热情回答,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:01
我是第八天测到的 但是别的姐妹也有第十天测到的 跟你着床早晚和胚胎发育情况有关 也有少数人13 14天可以测到 建议LZ 测了试纸别扔  过个一两小时看可能会有意念水印哟 那就是希望了  以后隔天会加深 就说明成功咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:03
还有就是多买几种牌子的试纸 我的感觉是大卫的最不敏感 其他的只用过伊奈尔 大卫还特别浅的时候 伊奈尔的就挺显的了
点击查看全文
TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:53
纠结小兔兔: 还有就是多买几种牌子的试纸 我的感觉是大卫的最不敏感 其他的只用过伊奈尔 大卫还特别浅的时候 伊奈尔的就挺显的了
谢谢你啊!我今天第11天了,测了还是白板!心情真的很低落!难道真的失败了吗?
点击查看全文
TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:28
有情况相同的姐妹吗?为什么我的内膜吃了补佳乐就是上不去呢?
点击查看全文
TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:30
有没有姐妹试过补佳乐阴道给药的???有效吗?
点击查看全文
TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:21
没有知道的姐妹吗??/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:40
我用过。。医生让我吃二粒。YD放二粒。。我的内膜也很薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:41
TX蓓蓓: 没有知道的姐妹吗??/
我感觉是挺管用,第一天BC测内膜是7A,晚上回去吃了二粒,放了二粒,第二天测的时候就长到11A。。
点击查看全文
TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:43
愿望诚真: 我感觉是挺管用,第一天BC测内膜是7A,晚上回去吃了二粒,放了二粒,第二天测的时候就长到11A。。
你好,请问你是晚上睡觉前阴道里放了两粒补佳乐是吗?
点击查看全文
TX蓓蓓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:43
愿望诚真: 我感觉是挺管用,第一天BC测内膜是7A,晚上回去吃了二粒,放了二粒,第二天测的时候就长到11A。。
你好,请问你是晚上睡觉前阴道里放了两粒补佳乐是吗?
点击查看全文