要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败自然好孕

61135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/28日第一次试管移植,虽然说我知道一次成功的概率不高,但我还是希望自己是那些幸运儿中的一个。移植12天出现了褐色分泌物,我自欺欺人的认为是着床出血。其实我早就偷偷测过了ZZY,还是白板一个,只不过是找一个心里安慰。11/11号抽血宣告失败,11/14号大姨妈又一次来光临了。 这个月其实并不准备备孕的,因为下个月我就能移植冻胚了,所以这个月虽然测了体温,测了PLSZ,也做了功课,但是我没有想到会自然好孕。因为医生曾经说过,我自然怀孕的概率是很低的。这个月PL后有了很多与以前不同的变化,排卵后RT疼,浑身没力气等等;排卵后第10天,测了个ZZY,没想到第一次看到了中队长,我一时不相信我的眼睛。
排卵后第12天,我去了医院抽血,拿到了官方报告。官方证明,我是真的好孕了,化验血的结果是:排卵12天,HCG80,排卵14天,HCG253.7。曾经以为自己会喜极而泣,可是事实是我没有,反而比较平常心。这种感情酝酿了很久了,只在报告出来那一刻彻底释放了,可以安安心心的把心放肚子里啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:40
恭喜你,接你好孕棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 22:56
恭喜MM,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:48
恭喜
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-17 17:47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:49
你为啥说自己不怎么容易受孕呢
点击查看全文