要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有类似的情况,请各位JM帮个忙给个建议吧,谢谢!

757228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM们,我是2010年8月10号试管鲜胚移植,8月23号宣告失败。经过两次月经之后,10月14号进行冻胚移植,10月28号又一次宣告失败,当时心都碎了,可是也没有办法只好调整心情进行下一个周期。现在我两边的PP打针下面处起了块硬硬的包块,都已经那么久了,怎么还不消去?我打算在2011年2月底重新进入周期,可是PP的包块还没消去,到时会不会影响针水的吸收啊?我试过用热水敷也不行,JM们有没有类似的经验,给点建议吧,先谢谢啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:26
听说能用土豆片缚!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:43
龙双双: 听说能用土豆片缚!
是吗?我之前打黄体酮的时候我有敷过,现在没敷了,我试试看,谢谢你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:31
要不你换黄体酮凝胶试试吧~虽然稍微贵些,但是不用担心后期吸收问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:20
不是还可以打在肚子上吗?
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:12
菱叶: 不是还可以打在肚子上吗?
果纳芬是打在肚子上的,国产的针打在PP上
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:14
tenniesqing: 要不你换黄体酮凝胶试试吧~虽然稍微贵些,但是不用担心后期吸收问题
好的,到时我咨询下医生看能不能用,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:28
打多久会有硬块啊?我都打了10几天了。怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:01
我一开始都是贴土豆片的,到一次打3支的时候,屁股就鼓了,然后天天烧开水热毛巾热敷,早晚都热敷。有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:04
76龙: 打多久会有硬块啊?我都打了10几天了。怕啊
我从打第1针就贴土豆片,一天打两次,一次2支,一个月后减量的一天一次,一次3支,打了3天,觉得贴土豆片没效果了,屁股鼓起来了,之后就天天热毛巾热敷了,有效果
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:55
精灵123: 我一开始都是贴土豆片的,到一次打3支的时候,屁股就鼓了,然后天天烧开水热毛巾热敷,早晚都热敷。有效果
哦,谢谢啦!
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:58
76龙: 打多久会有硬块啊?我都打了10几天了。怕啊
我是确定失败后才有的,不用怕,或许你的情况会好点吧,祝你好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:13
第9天时测了有很浅的一条,第11天就没有了,大起大落了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:14
嗯。谢谢。我估计快要不打了。失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:13
我也移植五天了,老感觉没什么希望了~!真是有点郁闷~~`
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:42
静谧湖畔: 我也移植五天了,老感觉没什么希望了~!真是有点郁闷~~`
第五天还早着呢,不要那么灰心啦,加油!你是最棒的!!!
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:42
静谧湖畔: 我也移植五天了,老感觉没什么希望了~!真是有点郁闷~~`
第五天还早着呢,不要那么灰心啦,加油!你是最棒的!!!
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:45
是不是生化了?别难过,至少你还着床过,下次冻胚再接再励!加油!!!
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:52
76龙: 第9天时测了有很浅的一条,第11天就没有了,大起大落了。
是不是生化了?别难过,至少你还着床过,下次冻胚再接再励!加油!!!
点击查看全文
情深雨蒙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:52
76龙: 第9天时测了有很浅的一条,第11天就没有了,大起大落了。
点击查看全文