要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们支原体阳性怎么办啊?好治疗吗?

706114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们有查出支原体阳性的吗?多久能治好啊??给点意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:50
我前年没做试管之前查出支原体阳性,当时我看的是中医。三个月后就医好了,喝中药,也吃西药,是同一个医生开的药。到现在我做试管前检查也没复发。楼主要有信心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

huiweibao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:48
guyqu: 我前年没做试管之前查出支原体阳性,当时我看的是中医。三个月后就医好了,喝中药,也吃西药,是同一个医生开的药。到现在我做试管前检查也没复发。楼主要有信心。
我现在就是想要做试管,但是又检查出支原体阳性,最快能多少天能治好啊?心里真着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:54
我原来也是阳性治好了,现在又复发,很强的抗药性,医生说无法根治了,痛苦!不过生殖那边的医生说不影响做试管的,放下包袱去做好了,我也和你一样在打算做,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:49
菜鸟一个: 我原来也是

阳性治好了,现在又复发,很强的抗药性,医生说无法根治了,痛苦!不过生殖那边的医生说不影响做试
祝我们都好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:58
医生说支原体也可以接受助孕,放心吧.当然能治好最好了.先去大医院做药敏,然后有针对性地吃抗生素.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 00:16
支原体阳性只要吃了药转不了阴也不影响试管的,医生是这样说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:07
huiweibao: 我现在就是想要做试管,但是又检查出支原体阳性,最快能多少天能治好啊?心里真着急!
我今天上午也是接到医院的电话说支原体阳性,我当时很担心,医生在电话中说,没事,吃一个星期的药就会好,又说不影响进程。
            我以前查过好多次都是正常的,我下周一就要开始打针了,不知道这个有没有影响 的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:53
谢谢大家,今天我去看医生了,医生说我的值没事,也不用吃药,可以直接预约宫腔镜了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:39
祝MM好孕,一切顺利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:30
菜鸟一个: 祝MM好孕,一切顺利!!!
祝我们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:02
支原体 好的很快的 大概一个礼拜,做下药敏,医生会开给你吃的 治疗的时候别同房 最好你老公也查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:13
YK阿惠4: 支原体 好的很快的 大概一个礼拜,做下药敏,医生会开给你吃的 治疗的时候别同房 最好你老公也查查。
谢谢,医生看到我的化验结果,说这个值不用吃药!可以直接预约宫腔镜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:37
我吃了1个月才好。听医生的吧,会转阴的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:49
白白的豆腐: 我吃了1个月才好。听医生的吧,会转阴的
谢谢!
点击查看全文