要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明性原發不孕的我第一次鮮胎移植失敗!

925411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月終于下定決心做SG,進周很順利,降調,促排了9天,選的是果納芬,純度高些,打肚肚也不痛,11月7日,取卵9個,10號,移植了3個2級的胚胎寶寶(2個8細胞1個7細胞),但我的配對率不好,9個才配成3個2級的,沒有凍胚。
移植后,堅持不用枕頭躺了5個小時,其中,喉嚨干,不舒服,咳了2次,到下午5點后,開車回家,又躺了3天,覺得很注意了,都是平躺,難受得腰都斷了。第3天,內褲上有點狀的血出現,不多,但很明顯,第4天,開始出現白帶,小腹脹痛,很晚才睡著,第5天后,癥狀消失,只是晚上多夢,都是些很奇怪的夢,到第10天的時候,測了個白板(雖然不是晨尿),第13天,晨尿白板,下午,跑到醫院,抽血查孕酮和HCG,第14天,結果出來:孕酮大于40,40(因為有黃體酮的原因,導致體溫和體內孕酮高)但最關鍵的HCG只有0.88!!
  拿到結果時,心里早有準備,也不是很難受,看完中醫,開車回家的路上,突然,悲從心起,眼淚止不住的流了出來,為什么我懷孕會這么難??從來都沒懷過,也沒查出個原因來,而且,從小到大,在女人里,我的身體都算很好的(從小,體育和舞蹈都是我的強項),就是不懂為什么會不孕啊?這次SG,似乎摧毀了我最后的希望,真的很絕望,我們這種不明性原發不孕做SG的成功率好像也不大,有哪位JM做成了的嗎?大家交流下吧?還有,現在怎樣調理,有利于下個周期呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:47
坚强点,相信你一定会好孕的.生活中总会遇到困难的,渡过去,一切都好了.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:00
抱抱JJ,我们真是同病相怜啊,我也是10月份做的第一次试管,也是失败了,而且看不孕都已经有两三年了,到现在是一点希望都看不到。对了,我也是不明原因的原发不孕,可以加你为好友吗,以后可以多多联系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 14:12
好啊,加我QQ吧,1617211006,我们多联系一起度过难关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:18
好的,一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 11:28
昨天,见了醫生,我開始覺得沒有成功着床的原因是子宮內環境不好,但醫生說我的內膜沒問題,移植當天是A11,她查看了我的記錄后,認爲應該是受精卵分裂不太好導致的着床不成功,但我不解的是,我移植的3個都是二級胚胎,2個8細胞,1個7細胞,按道理說都算是優質胚胎,尤其8細胞的算是分裂最好的,怎麽會着不到床呢? 醫生解釋可能是促排后的卵發育不均勻...所以,她說第二次周期,先用一個月的媽富隆,再降調促排.但我偏向于用微促和用自然周期了,雖然,取的卵少,但我這次9個也就配成了3個二級胚胎,而且,大量的激素對身體的傷害畢竟不好,所以,還是從自身的健康出發,不敢貪多,一個健康寶寶就好.最後,和醫生一起制定了下次周期(明年1月底)用微促,而且是移植凍胚,不會當月移植.据我瞭解,移植凍胚比鮮胚成功率高,可能就像醫生說的,移植凍胚可以讓卵巢更好的休息,從而達到子宮和卵巢一致的效果.
這期間,好好調理下身體吧,為下次的周期而戰!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:02
楼上的姐妹,祝你好孕,我从去年3月到现在也没怀上,以前都没有怀过,现在也在做一系列检查,如果查不出问题来我也在想是不是试管是最后的出路,你要给我信心那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 11:45
希望移植冻胚的成功率真的高过移植鲜胚,现在中药调理中,有哪个MM知道吃什么中成药,对下次移植有帮助吗?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-11-30 11:51
给楼主推荐一个试管婴儿群可以进去和姐妹们交流一下:试管婴儿群三: 13527616
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 12:29
好,收到,已经加入了,呵呵,觉得应该有个不明性原发不孕SG群才对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:59
我也是第一次,现在肯定失败了,17号移植的,昨天测的还是白板,都不愿意测了,黄体酮也停了,我也在胚胎质量不好,取了18个卵,才配了4个,移植的时候只剩下两个,没说什么等级的,但是我看了图片,质量是不太好,没有冻胚,所以我也在想,不能贪多,还是卵子和精子质量都要好成功率才能高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 14:04
嗯,每个人的身体条件不同,如果,我30以下,我倒不介意用长方案,毕竟取卵多些,配对率也会相对高些,备用的宝宝也就充足些啊。但从我这一次失败后,知道自己的身体不适合用长方案了,就认命吧,有几个算几个,只要能成功,一个宝宝我就心满意足了!但我还是不认同我的失败是受精卵分裂不好导致的,毕竟8细胞的二级胚胎也算很好的胚胎了啊,没着到床我觉得还是子宫内环境的问题。
点击查看全文