要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始我第3次试管之路--上海妇婴医院

929124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在10月1日最后一次冻胚移植失败后,现在又开始新一 轮的试管之路,希望菩萨保佑///////                   11月4号去了医院抽了血,因为换医院做,所以以前的单子全过期了,今天就查了染色体,老公跟我的,费用1360元                                                                                                     11月22日来月经了,今天一大早又去检查了,还是抽血,心电图,B超,白带,费用845元          老公抽血,精子化验,580元。。钞票一张张拿出去,很是心疼,,,,,,,看检查结果,要是顺利的话这个月该要开始了,希望不要出意外,因为我一直有积水,医生说要做出来看,积水多的话就要手术,不多的话就用药,真是担心,26号看结果,期待是好结果///////
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-23 11:19
亲爱的,你好坚强,好样的,好好保养身体,多吃高蛋白的东西,可以减少腹积水的可能,不知你是什么原因做试管呢?我刚刚开始检测卵泡,还没开始打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

46386336 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:50
花未落: 亲爱的,你好坚强,好样的,好好保养身体,多吃高蛋白的东西,可以减少腹积水的可能,不知你是什么原因做试管呢?我刚刚开始检测卵泡,还没开始打针
亲,谢谢你,我是输卵管不好,才试管的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:09
楼主,我也管子积水,试管之路刚刚启程,可是在试管前这个积水要乍么办呢,药好像是没有用的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:11
听很多MM说要么拿掉、结扎或用栓堵术哎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-23 23:44
46386336: 亲,谢谢你,我是输卵管不好,才试管的,你呢?
输卵管不好,只要没有积水,按理说成功率应该是很高的,你可以换家医院再试试,我是因为子宫内膜异位症,也是影响成功率的[本话题由 花未落 于 2010-11-23 23:45:06 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:00
zz好孕: 听很多MM说要么拿掉、结扎或用栓堵术哎,
亲,医生介意我把管子拿掉,可我害怕手术,所以多没主意了,我中药也吃过,可还是有,大概我也要手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:01
花未落: 输卵管不好,只要没有积水,按理说成功率应该是很高的,你可以换家医院再试试,我是因为子宫内膜异位症,也是影响成功率的
我是有积水呀,所以影响 成功了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-25 11:44
46386336: 我是有积水呀,所以影响 成功了,
唉,但是不是有解决积水的方法吗?把输卵管结扎好像是有人为了提高成功率这样做的啊,不管怎么样,都很受罪,但是为了要宝宝,少花钱,也只能这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:59
花未落: 唉,但是不是有解决积水的方法吗?把输卵管结扎好像是有人为了提高成功率这样做的啊,不管怎么样,都很受罪,但是为了要宝宝,少花钱,也只能这样了
是啊,,刚今天医院回来,下星期又要做手术了,把管子结扎了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:05
11月26日,今天又去医院了,医生让我做阴超,看结果,结果出来的单子吓一跳,积水没少,反而比前几个月又多起来了。没办法,要做腹腔镜手术,心里害怕的双腿发软,因为在之前为了通输卵管做了一次手术了,现在又是为了输卵管,哎,,,,为了要个宝宝比登天还难,没办法,还是在手术单上填了资料,等着下星期去医院动刀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-27 23:24
46386336: 11月26日,今天又去医院了,医生让我做阴超,看结果,结果出来的单子吓一跳,积水没少,反而比前几个月又多起来了。没办法,要做腹腔镜手术,心里害怕的双腿发软,因为在之前为了通
非要手术才可以把积液去掉吗?你要好好打听明白了,有好多姐妹因为做了几次腹腔镜后把卵巢和子宫折腾的不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:37
天那,,关注你,因为我也是一名输卵管积水的患者..  想做试管 却害怕失败.  也不知道怎么样才能将积水祛除掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:37
医生也建意我过除非拿掉,但我想拿掉还不如结扎,吃药对积水没用的,起初的炎正还管用的。。。。
现在医生让我做试管了,可是这个积水一直也纠结着我,医生也没给出确切的方案乍么处理这个积水,但如果要拿掉,那我宁可结扎的。[本话题由 zz好孕 于 2010-11-28 16:45:36 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:19
花未落: 非要手术才可以把积液去掉吗?你要好好打听明白了,有好多姐妹因为做了几次腹腔镜后把卵巢和子宫折腾的不好了
亲,真有这回事吗?医生多帮我安排好,下星期做了,我是把他结扎掉的,那可怎么办,可不手术,积水老是解决不掉,我中药吃过半年,可老是还有,去不完,我想手术是我唯一的选择了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:34
11月28日,今天一大早就接到医生电话,让我明天去医院办住院手术,没办法,好事碰不上,坏事少不了,晚上整理了下衣服,准备明天上路,大概要住一星期,希望菩萨保佑我顺利动好手术,因为现在心理紧张得睡不着觉,菩萨保佑//////////////////
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-29 17:11
46386336: 亲,真有这回事吗?医生多帮我安排好,下星期做了,我是把他结扎掉的,那可怎么办,可不手术,积水老是解决不掉,我中药吃过半年,可老是还有,去不完,我想手术是我唯一的选择了
真的啊,也是播种网上的姐妹啊,说是准备做试管时,因为之前的腹腔镜把卵巢糟蹋的不行了,取卵取的很少,她做过两次。你这样的话没办法,还是问问医生,会不会对卵巢和子宫伤害很大,如果大夫说没关系,你就放心的做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:03
12月7日,今天出院回家第3天了,身体还是比较虚,这次做了把管子彻底解决了,希望接下来的试管要顺利,因为这是我唯一一条当妈妈的希望了////
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:12
安恬宝宝: 天那,,关注你,因为我也是一名输卵管积水的患者..  想做试管 却害怕失败.  也不知道怎么样才能将积水祛除掉!
我也有积水,可以医生都让我进入周期,达必佳我都打了9天了。看来希望渺茫啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:25
宁盼儿: 我也有积水,可以医生都让我进入周期,达必佳我都打了9天了。看来希望渺茫啊!
亲,积水就是麻烦,我连续3次失败了,现在已经手术把管子拿掉了,希望下周期可以 成功,也希望你成功
点击查看全文