要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹给我点建议——是试管还是再继续治疗争取自然受孕

699021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶马上就要28岁了,刚结婚的时候因为条件不成熟所以做过一次人流,去年又不小心遭遇了一次宫外孕,然后左边的管子就堵了。为了调整身体,我喝了大半年中药,还喝的肝功受损(转氨酶升高),然后还是不怎么见起色。
         所以现在很纠结,朋友就说还年轻不用那么早做试管,可是我看了很多姐妹的交流,都说早点做试管成功率高,很纠结,姐妹们帮我分析一下啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:21
我个人意见是直接试管吧,治疗还不一定能好,费时、费钱,女人时间保贵啊!我也是宫外孕后输卵管不好,也没打算治疗想直接试管!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-19 22:15
如果自然受孕可能性不大或是风险高,就趁年轻赶紧试管,大夫说越年轻,试管成功率越高
点击查看全文
miaomiao83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:52
谢谢,其实我现在也是想直接试管,不过试管也挺痛苦的,看看取卵的描述都觉得恐怖啊。
楼上的美眉也准备试管了么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:01
抓紧时间试管吧,越年轻取的卵就越多,跟我一批试管的我发现超过三十岁的取的卵就没有二十多岁的多。其实取卵一点都不疼,我取30多,光打的杜冷丁没感觉到有多疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-20 16:05
miaomiao83: 谢谢,其实我现在也是想直接试管,不过试管也挺痛苦的,看看取卵的描述都觉得恐怖啊。
楼上的美眉也准备试管了么
是的,偶情况比你严重,子宫内膜异位症,已经做完了全部的检查,偶是小老鼠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:41
我也觉得直接试管比较好,我现在很后悔,当时疏通输卵管,多受了一次罪,还不弱就直接试管了,又浪费我半年的时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:06
我6月做的宫外手术,一侧切除,医生建议做试管,我这月就开始做了 。一侧的几率比较低,建议你也做吧。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:10
祝 姐妹们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:03
谢谢各位的姐妹,让我决定做试管了,不过医生说,我现在做检查,排期要到明年三月份才可以做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:04
lulu507: 我也觉得直接试管比较好,我现在很后悔,当时疏通输卵管,多受了一次罪,还不弱就直接试管了,又浪费我半年的时间。
那这个月就开始做了么,么么,我得等明年了,讨厌啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:21
好运乖兔: 祝 姐妹们都好孕
你这个月就可以移植了么,么么,加油啊,有好消息通知我。还有,取卵疼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:34
miaomiao83: 那这个月就开始做了么,么么,我得等明年了,讨厌啊
我正在前期检查呢,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:19
lulu507: 我正在前期检查呢,希望一切顺利
前天才打的将调 ,移植可能到下月了,有好消息我会告诉大家的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:21
miaomiao83: 你这个月就可以移植了么,么么,加油啊,有好消息通知我。还有,取卵疼吗?
前天才打的降调,移植可能到下月了,有消息我会告诉你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:07
好运乖兔: 前天才打的降调,移植可能到下月了,有消息我会告诉你的!
好孕乖兔,我的医生让我先试人授啊, 我很伤心。我之前宫外的时候医生说我的管子很细啊,细不是容易再宫外么,那我做人授的话,宫外几率比试管还高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:08
花未落: 是的,偶情况比你严重,子宫内膜异位症,已经做完了全部的检查,偶是小老鼠
花未落,你也是下个月就移植了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-25 18:44
miaomiao83: 花未落,你也是下个月就移植了么
恩是滴,明天去医院看卵排了没?排了的话就开始就周期,下月就可以移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:12
我的情况和你一样,我准备下个月去做试管!因为不小了等不起了!海有听说我们这种情况成功率高!祝你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:54
miaomiao83: 花未落,你也是下个月就移植了么
我当时做手术的时候医生也说我管子细,但不影响怀孕,我试了几个月都不行,后来换了家医院,做试管的医生听完我的经历后就直接建议我做试管的。不过如果你得一侧的管子通的话正常怀还是有希望的,加油....我已经进周期了,估计本月中就可以移植了。一起加油啊!
点击查看全文