要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做超长方案的吗?得要多久才能取上卵啊?

8754143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为两次抽血ca125略高,今医生定了方案做超长的。我看大家都是做长方案或短方案,有做超长的吗?那得多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:52
楼主MM,我就做的超长方案。YJ第一天打了降调针达菲林,28天后返院B超算YJ第一天,YJ第三天开始打果纳芬促排,第15天时取卵。一般打了促排后得看卵泡发育情况,各人不同。仅供你参考。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

nicole_bj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:39
听起来还行,医生只让我月经第二天去打针,说春节前估计能取上卵。 你最后成功了吗?我本来是34天周期,28天后我还没来呢也算第二天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:47
rainbow1122: 楼主MM,我就做的超长方案。YJ第一天打了降调针达菲林,28天后返院B超算YJ第一天,YJ第三天开始打果纳芬促排,第15天时取卵。一般打了促排后得看卵泡发育情况,各人不同。
你现在怎么样了? 我的超长方案因该已经启动了吧, 我今天月经第3天昨天打了第一针达芬林吧,1775一只。 大夫让我第28-30天再回去抽血。其他的我什么也不清楚, 大夫说打这个针可能会少量出血, 你当时有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:24
nicole_bj: 你现在怎么样了? 我的超长方案因该已经启动了吧, 我今天月经第3天昨天打了第一针达芬林吧,1775一只。 大夫让我第28-30天再回去抽血。其他的我什么也不清楚, 大夫说打
我是月经第一天打的达菲林,比你的贵点。3.75MG的,1899元左右。28天后返院抽血激素水平合格就可以确定促排卵药的时间了。我当时打了达菲林中间也有点出血,但没关系的。正常现象。
我现在都移植完一个月了,可惜是宫外孕,现在中药保守治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:17
rainbow1122: 我是月经第一天打的达菲林,比你的贵点。3.75MG的,1899元左右。28天后返院抽血激素水平合格就可以确定促排卵药的时间了。我当时打了达菲林中间也有点出血,但没关系的
我听大夫说打了达菲林后70天内不会来月经, 是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:05
我的也开始了,不过到现在我自己都没搞懂我是什么方案的,自己也晕忽忽,完全不知道怎么回事一样!我是9月29日YJ,10月26日医生让我打了一针3。75毫克的达菲林(似乎这剂量特别大,连收费的都问我有没有分针的)。11月30日开始连续五天打果纳芬,12月5日让我去问B超,有姐妹知道我属于什么方案吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:07
rainbow1122: 我是月经第一天打的达菲林,比你的贵点。3.75MG的,1899元左右。28天后返院抽血激素水平合格就可以确定促排卵药的时间了。我当时打了达菲林中间也有点出血,但没关系的
我和你打的达菲林计量一样,价格也几乎一样,我的1890元,不过我10月26日打完后,在11月10日来例假了,真不知道咋回事,我是11月28日医生安排查的血激素,29日医生复查也没说什么,就给我开了果纳芬,每天187。5毫克的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:08
nicole_bj: 我听大夫说打了达菲林后70天内不会来月经, 是这样吗?
我打了之后半个月来了例假,不过医生说后续就不会来了,因为已经开始进入试管周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 11:13
打针之前吃一个月的妈富隆,再打针,那算什么方案啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:06
静谧湖畔: 我打了之后半个月来了例假,不过医生说后续就不会来了,因为已经开始进入试管周期了
你那是正常月经吗?还是少量出血?我听大夫说打完达菲林70天不来月经啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:40
JJ的小树: 打针之前吃一个月的妈富隆,再打针,那算什么方案啊?
你要是在一个月经周期里打针促排取卵就是短方案,跨一次月经就是长方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:18
nicole_bj: 你那是正常月经吗?还是少量出血?我听大夫说打完达菲林70天不来月经啊
我自己也奇怪呀,医生复查的时候我说了,可医生啥也没说,我也没问,现在医生太忙了,不想给自己找不痛快呀!月经量是非常正常来月经的量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:45
静谧湖畔: 我和你打的达菲林计量一样,价格也几乎一样,我的1890元,不过我10月26日打完后,在11月10日来例假了,真不知道咋回事,我是11月28日医生安排查的血激素,29日医生复查也没说什
你这个和我一样是超长方案。既然能顺利进周期就没问题,放心促排等着取卵移植吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:08
我现在是打了达菲林第12-13天, 开始有点血丝了。 是正常的吗? 几天能恢复正常啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:03
我的绝对是超长方案,打达菲林打了60多天,医生看卵泡长的差不多了就开始促排了,没有等月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:05
netsquick: 我的绝对是超长方案,打达菲林打了60多天,医生看卵泡长的差不多了就开始促排了,没有等月经
你打完达芬林后来月经了吗?有什么不良反应吗?我月经第二天打了一针, 让28天后回去抽血。现在怎么开始有点出血丝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:14
nicole_bj: 你打完达芬林后来月经了吗?有什么不良反应吗?我月经第二天打了一针, 让28天后回去抽血。现在怎么开始有点出血丝啊?
你怎么就打一针啊?我那个是天天打,不过医生让我打很少很少的量,每天半支,打30天,然后隔天半支,中间来了一次月经,不过医生说没关系,继续打,后来又打了20多天,照B超,已经有卵泡开始长了,医生说可以促排了,我说不用等来月经么,医生说打这个针不用等月经,于是当天就打果那分了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:28
请教一下,什么是长方案和短方案呀?我也准备做呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:37
nicole_bj: 我现在是打了达菲林第12-13天, 开始有点血丝了。 是正常的吗? 几天能恢复正常啊?
正常。打了达菲林后十多天的时候都会有些出血,只要出血量不大于月经量就没问题。一般过一周左右出血就会消失了。
点击查看全文