要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234567跳转
[中山二院]

请假一个月,广州中山二院试管,进入周期,怀个亚运宝宝^_^

4010060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姊妹:<br/>       我表面是个女“墙”人,但骨子里是个小女人。相夫教子是我的梦想。但是年轻时不懂事怀了没要孩子,加上工作忙碌紧张,造成至今的遗憾!结婚四年了,试过子宫肌瘤做剖腹手术,试过放假半年调理身体,试过百度所有信息自救,试过中医把脉喝药,也试过四次人工授精。上个月,终于还是走上试管之路。<br/>      其实,不知道这是否会是尽头。但是看到那么多姊妹们的努力与成功,我也看到了希望;看到了那么多姊妹们的坎坷与波折,我也想到了失望。不过,预期每个月在希望与失望中度过,不如把自己交给医生,让科学来帮助我吧!<br/>      我是广东东莞的,经过多方了解,我终于还是选择了广州的中山二院,李予医生!也许是久病成医,今年国庆前四天月经来临之时,我和老公做好所有的准备和检查,一心按照计划进行下去。虽然中间也有反复(医生说可能是腺肌症,可能要超长方案),但在我的机制与高强计划性后,还是顺利踏进试管之门。10月15日正式打了降调针和探宫腔,即将在29日启动周期。<br/>      我一直都是个大忙人,而且工作高度紧张。今天,当我选了这条道路,我毅然决定放弃现有的工作。可是最终未能辞职,老板批了我请假一个月。11月1日,我将全心全意地为我的宝宝而努力!!我相信科学,也相信我自己,是行的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:51
加油!李予医生很棒的,我也是刚成功,记得一直指定李予医生看哦 ,除非她出差或者休假。。。我取卵不是她,因为正好是中秋假期,只有一位医生值班,移植是李予医生~~~
点击查看全文
heyueyuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:10
谢谢你哦,零零儿!记忆中,你应该是个稍胖一点的可爱女人,对么?那天看到你正在问李医生开黄体酮塞药,是么?^_^如果真是,我想就真是缘分啊。<br/>我也觉得李医生很不错,人很温柔、说话很小声的。我看到你还有好多姊妹的成功,才觉得自己不再孤独前行!<br/>不过国庆后时间上跟不上,我看了一次何钻玉医生的,人都蛮好的。<br/>谢谢你的鼓励,我好希望能接过你的好孕棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:53
heyueyuan: 谢谢你哦,零零儿!记忆中,你应该是个稍胖一点的可爱女人,对么?那天看到你正在问李医生开黄体酮塞药,是么?^_^如果真是,我想就真是缘分啊。<br/>我也觉得李医生很不错,人很温柔、
对的对的,我大概能想起来你是谁了。。。呵呵<br/><br/>何医生是李医生一个组的,通常李医生不在的时候护士长会安排李医生的病人到何医生那里,但我没看过何医生,促排最后阶段,就是23日李医生休息,我挂的是杨教授,是她定的夜针时间和剂量,我觉得这些都蛮重要!<br/><br/>中二是移植当天你挂谁的号,谁给你移植的,记得哦~~~<br/>移植的时候李医生还特意问当天有没有打黄体酮,如果没打,就当天晚上开始塞药,她一定记得我前一天和她唠叨要开塞药的事情,哈哈哈哈 。。。<br/>其实我一直没用塞的,一个月了都在打针呢。。。<br/><br/>祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:35
我也想去做,你移植了吗?能加我QQ聊聊吗?我想多了解一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:13
谢谢,零零儿,从看到你唠唠叨叨地跟李医生说话,然后李医生小小声音回答的那一刻开始,我就开始羡慕你啦。今天你顺利怀上了,真是让我更加羡慕。我希望,下一次到我唠唠叨叨的时候,也能给下一位有缘人以希望和鼓励^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:14
念慈: 我也想去做,你移植了吗?能加我QQ聊聊吗?我想多了解一些
念慈:您好!我打了降调针,29号才过去正式启动促排。你告诉我QQ吧^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:48
heyueyuan: 谢谢,零零儿,从看到你唠唠叨叨地跟李医生说话,然后李医生小小声音回答的那一刻开始,我就开始羡慕你啦。今天你顺利怀上了,真是让我更加羡慕。我希望,下一次到我唠唠叨叨
这个真是很奇妙。。。我之前检查时投缘的一个姐妹,她当时已经都查完了,等我进周的时候她正好来BC确认怀孕,我很羡慕,她当时就说:快了,你也很快就会有你的BB。呵呵,现在我把这祝福送你:快了,你也很快会有你的BB~~[本话题由 零零儿 于 2010-10-23 17:48:49 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:52
你好!我的QQ号是651890275[本话题由 念慈 于 2010-10-23 20:30:36 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:32
heyueyuan: 念慈:您好!我打了降调针,29号才过去正式启动促排。你告诉我QQ吧^_^
你好!我的QQ号是651890275
点击查看全文