要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在济南省立医院做试管的MM吗?

2527219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在济南省立医院做试管的MM吗?能谈谈你们的经历吗?我决定去那做试管但是情况一点也不了解!!我是输卵管不好,想一下步到位,直接试管,希望好心的MM们给点意见!
      祝我们这些同命相连的MM们,不再受苦,早日好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:57
你去了没啊???我听说他那里人很多,医生整天都很忙,所以就和用不上心似的,最好有认识的最好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:59
我是10月份在省立医院做的试管,但是没有成功,三个月后再去移植囊胚。省立医院人确实很多,尽量避开周一。
点击查看全文
huiweibao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:58
俩宝保佑: 我是10月份在省立医院做的试管,但是没有成功,三个月后再去移植囊胚。省立医院人确实很多,尽量避开周一。
是啊我是周一去过一次,人真是那个多啊!!你是哪位医生给你做的啊?你做检查的时候有哪一项比较疼啊?我就是担心疼!!咱俩能常联系吗?向你取点经验,非常感谢!!祝我们都早点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:01
俩宝保佑: 我是10月份在省立医院做的试管,但是没有成功,三个月后再去移植囊胚。省立医院人确实很多,尽量避开周一。
还有亲我想问一下你是什么原因没有要上宝宝啊,你现在一共花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:05
心随我飞扬: 你去了没啊???我听说他那里人很多,医生整天都很忙,所以就和用不上心似的,最好有认识的最好了。
去了,但人真的很多!!但是听说那里的成功率不错,所以还是去了省立医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:59
huiweibao: 去了,但人真的很多!!但是听说那里的成功率不错,所以还是去了省立医院!
不好意思,今天才想起来上网!宫腔镜检查有的说疼,但我做的时候倒是没什么感觉。我们那一批是马增香做的,不知道为什么成功率很低,我们几个联系较多的姐妹都没成功。失败的原因医生都不清楚,问他们也问不出来。最近心情一直非常低落,基本上是天天以泪洗面,老公也不能体谅,整天吵架,我都想放弃婚姻了,就是刚刚吵完架才想起来上网的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:06
俩宝保佑: 不好意思,今天才想起来上网!宫腔镜检查有的说疼,但我做的时候倒是没什么感觉。我们那一批是马增香做的,不知道为什么成功率很低,我们几个联系较多的姐妹都没成功。失败
做女人真的是很不容易,也许你的老公心情也不好,女人最伟大你就体谅他一下,要是在不行,他说什么你也别听,心情不好最影响成功率了!心情好起来,不要放弃,冷冻了吗?你可以再移植啊,宝宝会来!我们都会好孕!!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:10
三个月后移植对吧,祝福你早日好孕,心情一定要调节一下噢!想想宝宝开心点!!对了你一共花了多少钱了?为什么为让盛燕医生做呢?我想去挂她的号!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:25
huiweibao: 三个月后移植对吧,祝福你早日好孕,心情一定要调节一下噢!想想宝宝开心点!!对了你一共花了多少钱了?为什么为让盛燕医生做呢?我想去挂她的号!
谢谢你的鼓励!我到现在为止花了两万八千多。挂号与移植的大夫无关,移植那天轮到哪个大夫就是哪个,你无权选择。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:28
huiweibao: 三个月后移植对吧,祝福你早日好孕,心情一定要调节一下噢!想想宝宝开心点!!对了你一共花了多少钱了?为什么为让盛燕医生做呢?我想去挂她的号!
现在移植鲜胚后,剩下的胚胎都继续培养囊胚,从鲜胚到囊胚成活率也很低,我五个鲜胚只培养成了一个囊胚,据说囊胚的成功率能达到80%,但愿如此吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:39
俩宝保佑: 谢谢你的鼓励!我到现在为止花了两万八千多。挂号与移植的大夫无关,移植那天轮到哪个大夫就是哪个,你无权选择。
要对自己和宝宝有信心,一定能成功!请问一下,移植以前做的检查有哪一项比较疼苦啊?做宫腔镜检查的时候疼吗?我快做检查了,真有点担心疼!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:41
宫腔镜不疼,你不用紧张。我是吃妈富隆的时候乳房疼的难以忍受,我本来就有点乳腺增生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:07
谢谢,你这样说我就放心多了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:14
俩宝保佑: 宫腔镜不疼,你不用紧张。我是吃妈富隆的时候乳房疼的难以忍受,我本来就有点乳腺增生。
姐妹知道有试管的QQ群吗?我想加入!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:21
姐妹知道有试管的QQ群吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:55
济南省立医院试管婴儿交流群110912742,衷心祝福姐妹们早得贵子...加油...非诚勿扰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:10
412903573: 济南省立医院试管婴儿交流群110912742,衷心祝福姐妹们早得贵子...加油...非诚勿扰!
谢谢,我发申请了但是还没有通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:10
412903573: 济南省立医院试管婴儿交流群110912742,衷心祝福姐妹们早得贵子...加油...非诚勿扰!
谢谢,我发申请了但是还没有通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:11
221652657 山东省立试管交流群,这个可以加、
点击查看全文