要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝翻身的提问

507013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快四个月了,还是一点要翻身的迹象都没有,问问各位妈妈,宝宝翻身是突然一下自己就会了还是要大人帮他练习才会啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 19:54

宝宝二个月开始放在床上就会用劲想翻身,三个月零四天的时候突然自己就翻过去了,而且连着翻了好几次。现在很厉害了。还撅屁股好像想学爬了!自己翻的,没有帮她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 20:51

我觉得这是一个过程,不会一下子就会了,我儿子翻身刚开始是老侧,自己侧得很厉害,然后头使劲往床上载,慢慢的就翻过来了,自己也会把手从肚子下抽出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 20:55

我宝宝也是先会侧翻,然后几天之后又 自己会从平射到俯卧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:51

应该先会侧翻,不会突然就会翻身吧,我宝宝最近侧翻很历害了,睡觉都侧着身子睡,大人帮她推一下她也可以翻过,估计过不了多久就会自己翻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 00:15

快6个才会

1看2听3抬头,4握5抓6翻身,7坐8爬9扶站

4个月别着急。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:09

期待那一天,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:49

以下是引用小虫2604在2008-05-12 20:51:34的发言:

我觉得这是一个过程,不会一下子就会了,我儿子翻身刚开始是老侧,自己侧得很厉害,然后头使劲往床上载,慢慢的就翻过来了,自己也会把手从肚子下抽出来了。

我们的宝宝一样大。

我家宝宝也是这样子的翻身过程。不过他现在只会从仰卧翻成俯卧,但从俯卧他就翻不回去了,然后力气用完,他就开始发脾气

[:em14:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:59

我宝在满五个月的前一天会翻身了,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:02

我家宝宝只愿意往左边翻,翻还是翻的挺好的,可以从仰卧翻成俯卧,也可以从俯卧翻马仰卧,但是就是往左边翻,往右边翻就翻不过去,这应该没有什么问题吧.
点击查看全文