要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功的几率是多少呀?咨询各位姐妹们一些试管问题

57459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,一直都没有动静,去年我老公检查出来双侧精索静脉曲张,做了手术之后精子质量和手术前没什么差别,a级+b级不到20%
今年我去检查后发现输卵管堵塞,做诊刮术后,医生说排卵不怎么好,现在打算吃中药治疗输卵管.但最坏的打算准备做试管了.
在群里看到有姐妹说一次就成功了,也有姐妹说没有成功的,我真的也是跟着各位姐妹一会喜一会悲的,想知道做试管成功的几率究竟有多少呀?
还有我老公在办公室听人家说了一个很恐怖的事情,我不知道真的会不会发生的,他说在医院做试管如果配对失败后,有些丧失医德的医生会随便找些的精子和卵子配对给你,那样的话肚子怀的都不是谁的小孩了.
我听说了之后觉得很恐怖,这样的事情应该不会发生吧,我这样对自己说的.我们还真是要打算做的呢,别被吓着自己了.
上海和南京有哪些好的医院做试管的呀,各位有在这些医院做过的姐妹给点建议哦,先谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:51
不可能随便找精子卵子给你配对的,那样医院要吃多少官司啊,别听人乱说。如果配对不成功就直接告诉你培植失败了,会让患者检查染色体什么的,查找培植失败的原因。
我做的试管,也是刚刚做完没多长时间,5号移植,前几天去医院证实怀上了。还有个姐妹,6号移植的,也在咱们群里,她也成了,好像也是第一次。
我在北京做的,6号移植那位在上海做的,好像是上海生殖中心?你可以找她的帖子问问她去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:55
如果你取卵多的话问题就不大,不一定都能培植成功的,我取9个卵,培植成了6个,只有两个是好的,剩下4个直接放弃了,都没有冻存,不过幸好已经怀孕了。
既然选择试管了,就证明也没别的什么方法了,就横下心去做,一次不成还有第二次,第二次不成第三次,再说现在费用也没有那么高。我当初就抱着那种想法去的,思想压力肯定是有点,但是心放得挺宽的,没太当回事,一次就成了,太紧张了不好。
祝好孕咯~~!!!
点击查看全文
windy84zy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:00
||Ruffian、: 不可能随便找精子卵子给你配对的,那样医院要吃多少官司啊,别听人乱说。如果配对不成功就直接告诉你培植失败了,会让患者检查染色体什么的,查找培植失败的原因。
我做
现在很放心了,呵呵,听我老公那么一说吓我一跳呢
恭喜哦,一次就成功了
年后再怀不上就去做了,现在没有怕的了,所以就先打听哪个医院好点,准备去了,为了宝宝,再辛苦也值得的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:00
||Ruffian、: 不可能随便找精子卵子给你配对的,那样医院要吃多少官司啊,别听人乱说。如果配对不成功就直接告诉你培植失败了,会让患者检查染色体什么的,查找培植失败的原因。
我做
现在很放心了,呵呵,听我老公那么一说吓我一跳呢
恭喜哦,一次就成功了
年后再怀不上就去做了,现在没有怕的了,所以就先打听哪个医院好点,准备去了,为了宝宝,再辛苦也值得的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:14
我做
好羡慕啊 ? 我也是北京的, 请问你在哪个医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:53
nicole_bj: 好羡慕啊 ? 我也是北京的, 请问你在哪个医院做的?
北医三院生殖中心,那是最好的地方咯,每天早上七点多去看特壮观,从医院里面排队排到四环上......祝你好孕哦~~~~!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:57
windy84zy: 现在很放心了,呵呵,听我老公那么一说吓我一跳呢
恭喜哦,一次就成功了
年后再怀不上就去做了,现在没有怕的了,所以就先打听哪个医院好点,准备去了,为了宝宝
嗯嗯,一定要找个好医院,不然浪费钱不说,压力也会越来越大。
一次性找个好点的医院做,成功率比较有保障,而且一般在大医院花的钱比较少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:09
我做
你好幸福哦!一次成功。祝你和宝宝都健康快乐!我也想做,但怕痛啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:56
恩 谢谢哦!
点击查看全文