要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月16日好孕了~

54928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早四点感觉鼻子和嗓子很痛,体温37.7浑身发抖,睡到7点浑身疼到无力起床,费了九牛二虎之力爬起来洗澡穿衣,开车去医院。北方气温骤降,昨天还31度,今天就24度冻得我直哆嗦,抽完血去麦当劳吃了点早餐就在车里躺着等结果。后来越来越冷,冻得我受不了,派老公去买退热贴和被子,也不知道去了多久,在车里睡着了,手脚冰凉。LG终于回来了,盖着棉被又睡了一会。11点去取结果,我去WC,LG去取的,当时看到HCG132.5,翻倍了,LG乐得欢呼了起来。

拿着化验单去找大夫,一进门大夫就被我的武装吓到,口罩、头贴,眼镜,差点没认出来是我,看到化验结果大夫说值是上来了,但是雌激素太低,另一个化验单上验的是什么我也忘了,化验单都在医生那里存档了。情况不是很乐观啊,大夫说:先保胎试试吧,下周一来复查,怕是宫外孕或保不住啊,因为雌激素太低了.发烧得赶紧治疗,不然会影响到胎儿,大夫开了两瓶口服的中药饮剂,配合物理治疗,让体温降下来。LG恳切的目光对大夫说:一定要保住啊!大夫问说即使这次不行的话,下次再做的话也会容易成活的,这次的胚胎可能不是很好,着床晚,保胎药和黄体酮必须按时吃。

拖着沉重的身体开车回家,哎~为什么LG不会开车呢,这个笨蛋。回到家后,一头再到床上,盖上冬天的大棉被都觉得很冷,拿出体温计测量一下发现体温已经升到39.68。喝了医生开的退烧药,可是一定也没有用,LG给医生打电话,医生说马上来医院急诊。可当时已经烧到不能动弹了,体温继续上升。LG生拉硬拽给我套上衣服,给我疼的嗷嗷哭。后来连呻吟的力气都没有了。LG整不动我只能叫救护车,可该死的救护车现在没空,说要一两个小时才能到。LG又开始拖拽,把我拽到地上就不管我了,这个便便~ 再次呼叫救护车,当时的体温已经快到40度了,LG开始害怕了。救护车大概过了10多分钟终于到了,量血压、吸氧、打盐水,几个人给我捆绑到担架上送往医院,从我家到医院打车21元,救护车415。 长这么大还是第一次坐救护车,一路颠簸的我直想吐。到了医院另一群医护人员冲上来,把我推进抢救室,各种设备全整身上了,继续吸氧,血压很低,手上还夹着一个夹子,那手指刚被护士放完血,伤口还没愈合呢就夹上了,超疼!内科医生过来检查了一阵,转向妇产科,妇产科询问了情况,肚子痛不痛啊,有没有流血啊,都没有。又转向内科。继续上各种监护设备,身上十多条管子。    大夫换了一个有一个,给出的结论是用物理方法降温,多喝温水,用温水擦身子。LG一个人在医院里飞奔着,交款,取药,找大夫......一个女医生一直陪我聊天,让我分散注意力。当天医院有一个孕妇来抢救结果死了,全家人都在那闹,嗷嗷喊叫哭闹,整的我心情也特别不好。护士说:死的孕妇是因为心衰,怀孕之前就有心脏病,糖尿病,高血压。老妈妈哭诉着:“两个小时前还是活着的,两个小时后就给弄死了,你们这是草菅人命,心衰就赶紧剖腹把孩子取出来啊,取出来孩子跟大人都没事儿。”哎,生孩子都是有生命危险啊。一尸两命,还不如当初就不要孩子呢。

在医院呆了好几个小时,高烧依然没退,医生说打针的话只能打青霉素和红霉素,我青霉素过敏,全沈阳只有维康医院有红霉素,红霉素被垄断了。晕,还得转院。收拾好东西准备转院。去WC时,有少量血,心里想完蛋了,LG马上给医生打电话,并去妇产科问大夫,医生说马上打黄体酮,打完黄体酮,等了一会老妈到了。一起去维康医院打红霉素。从8:20一直打到半夜2点多,烧依然没退38度。回家后马上吃保胎药,继续捂大被,第二天浑身大汗衣服全湿透了,烧终于退了!抗战终于胜利了!太不容易了。这一天折腾的,希望孩子不会受影响~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:50
但愿没有事情,现在怎么样了?可否告之一下在沈阳哪家做的试管呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:08
孕佳:试管后几天开始开车的?医生说没事吗 ?
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:10
零零儿: 孕佳:试管后几天开始开车的?医生说没事吗 ?
第四天就开了,没问医生,应该没事儿!
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:11
蓝色魅力: 但愿没有事情,现在怎么样了?可否告之一下在沈阳哪家做的试管呀?
沈阳医大二院!祝你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:00
谢谢!注意保胎呀,宝宝一定会健康成长的!是盛京医院吗?那的人是不是很多呀,大夫的态庋怎么样呀?我真是不知道去沈阳哪家呀~
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:41
蓝色魅力: 谢谢!注意保胎呀,宝宝一定会健康成长的!是盛京医院吗?那的人是不是很多呀,大夫的态庋怎么样呀?我真是不知道去沈阳哪家呀~
是盛京医院,人超多的,根据大夫的等级不同患者的多少不同,大夫都比较忙说的会比较少,态度都挺好的,有什么不明白的得主动问,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:19
再次感谢!沾沾你的好孕,希望我做时也一次成功。
点击查看全文
孕佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:14
蓝色魅力: 再次感谢!沾沾你的好孕,希望我做时也一次成功。
会的,心态要好。争取一次搞定~
点击查看全文