要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁会看抽血的结果?FSH,E2.LH。。。

1685310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天打完降调针13天抽血。。
可是FSH 4.61
       LH  2.61  
       E2   24.70

这样的值是正常的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 06:45
应该可以了.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:30
FSH反映卵巢的储备功能,LH反映卵子的质量,这两个值低一点比较好。尤其是FSH不能大于10。我当时测的FSH1.94,LH0.6。
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:18
dy_cc: FSH反映卵巢的储备功能,LH反映卵子的质量,这两个值低一点比较好。尤其是FSH不能大于10。我当时测的FSH1.94,LH0.6。
真的啊,谢谢呀。。还一直担心呢。这下可以放心了。。。
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:18
zhangzhanghao: 应该可以了.
你看得懂?教教我哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:24
E2原来的数据是多少?就是例假第三天抽血时的数据?降调主要降的是E2。我例假第三天E2是16,长效降调针后第13天抽血的数据是E2   10  ,正常进周了,但用药比较多,每天果纳芬300单位 ,乐芮 75单位。共参考~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:36
我降调的效果就不怎么好了,多打了两针!打促排的时候也降到标准了,之前是FSH 5.64     LH5.18     E2   18.76   促排第四天只记得E2   才50点多而已,医生说泡泡长得很慢!
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:37
零零儿: E2原来的数据是多少?就是例假第三天抽血时的数据?降调主要降的是E2。我例假第三天E2是16,长效降调针后第13天抽血的数据是E2   10  ,正常进周了,但用药比较多,每天果纳
是这样啊,我还真没有注意到之前的呢?下次去看看
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:39
好孕兔宝: 我降调的效果就不怎么好了,多打了两针!打促排的时候也降到标准了,之前是FSH 5.64     LH5.18     E2   18.76   促排第四天只记得E2   才50点多而已,医生说泡泡长得很
好像我也是的,促排比别人多打那么多钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:52
至尊tu宝宝: 好像我也是的,促排比别人多打那么多钱的
是啊!现在3天就比别人多花一天的钱!原本还以为会省呢!
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:38
好孕兔宝: 是啊!现在3天就比别人多花一天的钱!原本还以为会省呢!
不要灰心。相信我们都会好孕的!!!!!!!!加油!!!!!!!!
点击查看全文