要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前天取了17个卵,受精了14个,明天能顺利移植吗

93969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天取了17个卵,取的时候感觉不是很疼痛,就是感觉在拿针戳卵巢.到是觉得杜冷丁的感觉非常不好,在取的过程当中我就吐了,而且冒虚汗,等我吐完了医生才又继续取,一直以为只有11个左右,结果就取了17个....取完卵以后出来把大家都吓坏了,虽然我只打的半只杜冷丁,但是脸色惨白,出来又吐了两次,躺在床上晕晕的睡了.....到了下午麻药快醒的时候肚子又胀又疼,我开始还担心是腹水了,其实到今天肚子也没继续胀大应该没有吧,不过取完卵后我的胃和肚脐非常疼非常疼,疼得连一点东西都吃不下,昨天下午因为前两天喝太多牛奶和高蛋白的东西,狂拉肚子,拉的全是水,把我吓坏了,赶紧去药店买了点药,结果今天又便秘了今天肚子两侧还不能轻轻压.....不知道明天能顺利移植不.胃还是很疼,走路抖着都是痛的......
  祈祷明天能顺利移植,胃疼的问题我能坚强的忍着!但是一定要保佑我顺利啊,不知道明天会有几个优质胚胎...因为我和老公是原发不孕,在网上和医院里都不断的发现有不结合的现象,所以昨天问医生了,说结合了14个,很高兴.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:55
别担心一定能移植的加强营养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:19
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:55
加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:46
我和你所有的情况  都差不多 但我不是原发不孕  我在前天采卵16个 医生昨天告诉我受精16个  也就是全部受精了 但还不知道 有几个优质胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:51
加油,付出就一定有回报的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:26
很不错的成绩
点击查看全文
yangdd1020 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:45
落微1018: 很不错的成绩
结果还是让人比较失望的,优质的只有7个,而且还没移植成,因为过激腹水了,要等到三个月以后了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:14
yangdd1020: 结果还是让人比较失望的,优质的只有7个,而且还没移植成,因为过激腹水了,要等到三个月以后了
能有7个优质胚胎都很不错啦,三个月后调理好,身体棒棒的接宝宝回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 14:18
点击查看全文