要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.31开始降调针,心情紧张又有点激动。。。越来越近了。。

1109632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达菲琳第一针8.31开始注射,终于开始进周了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:07
加油,我是30号打的达菲林,是一次性注射的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:13
我是开的10天针,分13天打的。你比我早一天哦。呵呵加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:12
我打的是达必佳,9月1日开始,开了14天的剂量,每天0.1mg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:08
请问降调降到什么标准,才能促排。听有的姐妹说,降调降过头了或没降下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 07:08
我9月6日去打降调针,但我不理解什么来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:12
大夫让你什么时候去复查?开始促排啊?
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:32
没说什么促排啊。只是让打完针去
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:33
没看懂你的话哦。什么意思?不理解什么?
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:34
嗯。我的是达菲琳,不清楚是怎么回事呢,这两种药应该差不多药效。嗯。我们只差一天哦。我的是13天的量。。
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:45
百子闹春: 请问降调降到什么标准,才能促排。听有的姐妹说,降调降过头了或没降下去。
按照医生的医嘱,让你打完针再回去应该就是降调结束了。我是这样认为的。我的是13天。
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:45
我爱~~baby!: 大夫让你什么时候去复查?开始促排啊?
让13号再返回。你呢。
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:46
百子闹春: 加油,我是30号打的达菲林,是一次性注射的。
加油!!!!我的是10针。7天每天一只,6天,两天一只。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:47
我也是14支达必佳
点击查看全文
至尊tu宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 23:24
来Da宝: 我也是14支达必佳
我的是13只,你打针时候有什么反映吗?比如恶心,头疼什么的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 05:48
我昨晚在家附近查了还没排卵(19大,成熟了但没排),我明天能去打降调针?是不是要排了卵才能打降调针?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:16
和LZ一样8月31日开始打达必佳,医生开了14针,让11号去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:36
你们是在哪个医院做的试管?长沙湘雅还是广州南方医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:36
我是8月25号开始降调的,前七天每天一支达必佳,后面每天半支。昨天YJ第三天开始促排了,打的果纳芬。今天拿到了昨天验血的结果,我E2降到了5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:00
zhangzhanghao: 我是8月25号开始降调的,前七天每天一支达必佳,后面每天半支。昨天YJ第三天开始促排了,打的果纳芬。今天拿到了昨天验血的结果,我E2降到了5了
真好,已经开始促排了,我还没来月经呢?希望我也能顺利的降下去,我以前做的激素E2基本在35-45之间,乞求能降下去,别再折腾了,很累。
点击查看全文