要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们的试管行程

1720743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看了我的名字就该知道,本来是希望有个虎宝宝的,但是事与愿违,备孕 了两年却没有奇迹出现。于是我跟老婆去省会的知名的不孕医院做了检查,结果老婆输卵管左侧积水,右侧通而不畅,我也是少精、弱精。主治的医生是位博士,但是态度让人极其不能接受,我们左右的病人在身体和精神上都已经饱受折磨了,然而在传说中的天使那里却遭到了冷眼和呵斥,这里我也不说是哪个医院了,我是吉林人。在这个医院接受了三个月的治疗,效果不怎么理想,于是跟老婆决定做试管,其实我是下了很大决心的,之前上网浏览了大部分的试管资料,也在好孕网里面潜水了很长时间,试管给女人带来的痛苦实在是 太大了,说实话,我宁可不要孩子也不希望老婆受苦,但是老婆不甘心啊。。。纠结。就在我找到主治医师决定做试管的时候,医生哪了病例看了看又说老婆多囊,我很气氛,最初检查的时候为什么没有告诉我们,也没有给我们治疗方案呢???连吃药带检查花了5000多米了,这让我对这里的医生生的医德很不信任,于是跟老婆商量换家医院。
     上网查询后我们选择了沈阳的一家医院,在好大夫网这个医院的评价也很不错,这里我也不说医院名称了,免得有 广告嫌疑。在网上给医生留言,得知在以前医院的检查基本可以用到,不用重新检查了,省了一比*0*。。选好日子6月4号便踏车去了医院,我们这到医院要做7个小时的车,唉。。。。辛苦、医生的态度很好,而且那天很开心,有一对三胞胎的夫妇去送锦旗了,三个美女母子平安*0*~~虽然不是自己的老婆,但是也很开心,不安减少了,信心增加了很多,做了一系列的检查医生先给了治疗多囊的方案,开了些药。。医院真贵啊,一合避孕药60多,不过是进口的,但最起码要比外面贵一倍。之后跟老婆直接早沈阳飞到深圳,去香港、澳门玩了几天放松放松*0*很开心。。。
        第二次去医院的日期忘了,大概是7月2号。做了BC医生说少了许多,又开了一合药接着吃,第三次去应该是7月中旬,开始打达菲琳,13天的量,具体过程不说了,大家也应该都知道,现在老婆达果纳芬第6天离取卵的日子越来越进了。。。先去吃饭。
点击查看全文
争做虎爸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-8-8 19:26
今天晚上就要做车去沈阳了,这次去可能最快要半个月才能回来,果纳芬打了6天,快要促排了,上次去的时候医生检查说很不错,呵呵,好高兴。去那里要住小旅馆,吃东西可就麻烦了,担心不卫生和没营养,每次我们去检查的时候都会碰到成功的病友,我想我们也一定会成功的。到现在位置花了1.8万了,幸好我是 搞药品的,我自己吃的药都是自己在外面买的,一共花了不到3000吧,有生精胶囊、黄精赞育、十一酸睾酮、补肾助阳丸、还有锌西宝、番茄红素、VE。要是在医院买的花估计要7000-8000.呵呵,我要上车了,有时间来更新
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:42
很认真的男生 加油 你们会有宝宝的。怎么我老公就不学着点呢   他无精 睾丸穿刺有精子 勉强可以试管 居然还不戒烟,(一天一包多的量)都不知道心痛下我 ,有时候想想就不应该为他受这个苦~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:06
还是楼主好,有心了,大部分男的根本不关心这个,搞得跟他们无关似的,
等楼主回来.应该就等着开奖了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:34
我也是打果纳芬第六天了了,我们一起加油!我第四天的时候去医医查B超,泡泡有点小,才7*8,雌二醇也低,,才111,不知道你老婆的情况是怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:58
为楼主加油,有你这样细心的老公,宝宝会来的,为你老婆感到骄傲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:34
对啊,楼主真不错,很少有未准爸爸来这里发言呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:04
YK阿惠2: 很认真的男生 加油 你们会有宝宝的。怎么我老公就不学着点呢   他无精 睾丸穿刺有精子 勉强可以试管 居然还不戒烟,(一天一包多的量)都不知道心痛下我 ,有时候想想就
呵呵 我也心寒啊,我老公严重弱精 到现在试管前期检查都结束了 他的酒还是不能完全戒掉 我真要疯了 工作应酬没办法就算了,前天给我过生日吃饭没喝 去唱歌跟那些狐朋狗友又喝了两杯啤酒 我实在无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:06
争做虎爸: 今天晚上就要做车去沈阳了,这次去可能最快要半个月才能回来,果纳芬打了6天,快要促排了,上次去的时候医生检查说很不错,呵呵,好高兴。去那里要住小旅馆,吃东西可就麻烦了,
LZ,你吃的这些药管用吗?我老公吃了一段时间的中药 还是找熟人高级专家给开的,结果一点都没提高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:38
这样的男人真的好少啊。。。如此有心,还来查资料。。。。我老公也是一副与他无关的态度。。。
点击查看全文
争做虎爸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-8-24 12:05
终于回家了,今天是老婆移植的第8天,没有用ZZY测试,担心好婆有负担。取了8个卵成了3个,只有一个分裂的。。郁闷啊,没敢告诉老婆。祈祷吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:29
模范丈夫啊!!为你们加油!!!!你们一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:12
为你们加油!你们会成功的~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:28
加油吧.
点击查看全文
争做虎爸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-8-26 13:39
yangdd1020: 这样的男人真的好少啊。。。如此有心,还来查资料。。。。我老公也是一副与他无关的态度。。。
MM你好,药这东西是因人而异的,人体对药物的吸收和耐药性都是不一样的,你老公是什么原因引起的可以跟我说一下,如果做过精索静脉曲张的手术可能效果不太理想。我是少精弱精吃过生精胶囊、黄精赞育、补肾助阳丸、五子衍宗丸、我感觉效果最好的是黄精赞育胶囊,吃第一个月的时候密度由10%上升到19%。第二个月没查,第4个月的时候密度上升到47%,但活力不好,医生给我开的是消炎痛提升活力的,吃了有效果。我买的黄精赞育是55元一瓶,吃不到4天,算起来比生精胶囊省钱,效果还要好
点击查看全文
争做虎爸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-8-26 13:44
今天早上老婆突然肚子疼的厉害,疼的医生冷汗,吓我的不知道该怎么办,给医生打电话没人接,不过老婆去了两次厕所,然后朋友来给打了黄体酮后减轻了很多,过了十多分钟就好了,虚惊啊,可能是坏肚子了,昨天吃了几块哈密瓜、一个烤鸡脖和一串烤玉米,可不能乱吃东西。早上起来我跟老婆说我做梦给你测了两次早早孕,都有中队长哦。。。老婆说她做梦来大姨妈了。。。。郁闷。
点击查看全文
争做虎爸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-8-26 13:44
今天早上老婆突然肚子疼的厉害,疼的医生冷汗,吓我的不知道该怎么办,给医生打电话没人接,不过老婆去了两次厕所,然后朋友来给打了黄体酮后减轻了很多,过了十多分钟就好了,虚惊啊,可能是坏肚子了,昨天吃了几块哈密瓜、一个烤鸡脖和一串烤玉米,可不能乱吃东西。早上起来我跟老婆说我做梦给你测了两次早早孕,都有中队长哦。。。老婆说她做梦来大姨妈了。。。。郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:51
争做虎爸。。请问你老婆输卵管积水医生有没有让治疗或是什么的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:29
多好的老公啊,你们一定会成功的哦~~~我全部是自己去医院,自己做,老公只是负责银子,即使不成功,有这样的感情,一辈子就没有白活
点击查看全文
争做虎爸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-8-26 18:48
hongmeili: 争做虎爸。。请问你老婆输卵管积水医生有没有让治疗或是什么的??
你好,老婆管子积水不多, 所以医生没有给治疗
点击查看全文