要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于空卵

4742330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在百度上看到一些姐妹,经过一系列的治疗,终于,进入周期可以做试管了,可在取卵时,才发现,是空卵,当看到这时,真不知道怎么形容自己的心情,也许是,害怕,同样的事情发生在自己身上吧,同时,也在想,在之前的各种检查中,发现不了是空卵吗?如果发现了,我想,做为当事人,受到的伤害会小一点吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:17
我在签合同的那天医生也说到了这个问题,她说空卵发生的几率很小,只有千分之五.至于为什么会发生空卵,也是未知道数,到现在都没查出原因.[本话题由 zhangzhanghao 于 2010-08-03 08:18:27 编辑]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:06
这些或许存在天生的因素,也存在促排药物造成的因素
最好做个自然周期取卵看看,是否成熟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:38
卵巢受到药物刺激后生成很多卵泡,总归有几个是空的。不要紧的
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:34
甜奴奴: 卵巢受到药物刺激后生成很多卵泡,总归有几个是空的。不要紧的
谢谢,你给我的信心,不管怎么样,也要试试呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:23
一般来说,多囊的人空泡概率会高一点。你要有信心,只要有一个受精胚胎就说不定会成功了,对吧!
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:39
落微1018: 这些或许存在天生的因素,也存在促排药物造成的因素
最好做个自然周期取卵看看,是否成熟的
我在促排期间,从来都没有过强阳,有过弱弱阳,而且,也没有拉丝,可做BC时,显示,卵泡长的都挺大,挺好的,可是连续二次的促排都没怀上,故,我有些担心,是不是空卵,要是真的做试管的话,费用那么贵,都到最后一步了,功亏一篑了,唉,真是担心呀
我也问过大夫,我促排后的情况,大夫说也许是宫颈粘稠,精子难以进入,所以,让我先做RS试试
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 07:41
zhangzhanghao: 我在签合同的那天医生也说到了这个问题,她说空卵发生的几率很小,只有千分之五.至于为什么会发生空卵,也是未知道数,到现在都没查出原因.
不知道有没有,在做试管前,能检测出是否是空卵的,要不然,试管费用那么高,到最后一步才知道是空卵,我会伤心死的,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:11
期待中急: 不知道有没有,在做试管前,能检测出是否是空卵的,要不然,试管费用那么高,到最后一步才知道是空卵,我会伤心死的,唉
这个好象没有.到了促排的时候多吃高蛋白的东西,多补充营养空卵的几率应该会少点吧
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:38
zhangzhanghao: 这个好象没有.到了促排的时候多吃高蛋白的东西,多补充营养空卵的几率应该会少点吧
谢谢你,下次促排时,天天吃两鸡蛋 呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:32
期待中急: 谢谢你,下次促排时,天天吃两鸡蛋 呵呵!
两个鸡蛋是不够的,要喝蛋白质粉,多吃鱼虾,把牛奶和豆浆当水喝.
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:40
zhangzhanghao: 两个鸡蛋是不够的,要喝蛋白质粉,多吃鱼虾,把牛奶和豆浆当水喝.
我一直以来,就有喝茶水的习惯,如果喝茶水,能让卵泡长的好该有多好啊
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:41
zhangzhanghao: 两个鸡蛋是不够的,要喝蛋白质粉,多吃鱼虾,把牛奶和豆浆当水喝.
以前,同事就建议我喝安利的蛋白粉,听你这么一说,明天就去买一盒去,谢谢你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:51
期待中急: 以前,同事就建议我喝安利的蛋白粉,听你这么一说,明天就去买一盒去,谢谢你哦
我买的是超市的蛋白质粉,恒寿堂的,我不太信任安利的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:45
期待中急: 我一直以来,就有喝茶水的习惯,如果喝茶水,能让卵泡长的好该有多好啊
你现在应该暂停一些时间喝茶水的,反正用了促排药物以后,一定要禁茶的,我这里的医生和我说的,仅做参考啊
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:57
生如夏花BB: 你现在应该暂停一些时间喝茶水的,反正用了促排药物以后,一定要禁茶的,我这里的医生和我说的,仅做参考啊
谢谢,现在只要有利于怀上孩子的意见,我都能接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:47
我也试过取卵是空泡,当时只取到4个卵,有2个是空的,另外两个没有受精,后来我加强营养,每天两个鸡蛋,第二次取到8个,7个受精了,当这次放鲜胚失败了,所以一次取到空泡不代表每次都是空泡,每一批卵子情况都不一样.
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:03
娜些年华: 我也试过取卵是空泡,当时只取到4个卵,有2个是空的,另外两个没有受精,后来我加强营养,每天两个鸡蛋,第二次取到8个,7个受精了,当这次放鲜胚失败了,所以一次取到空泡不代表每次都
谢谢你,让我对卵泡有了更多的了解,不会茫目的去害怕!
我想在试管前试一次RS,虽然明知道很渺茫,可还是不想放弃,每一次,能做上母亲的机会。我6-7月份连续促排两次,都未孕,每次打完针,我自己都测不出来强阳,测过弱阳,还没有拉丝,所以,我一度对我的卵泡产生怀疑,  我问过大夫,大夫说,看我的BC显示,应该没问题,没有拉丝,可能是宫颈粘稠,(有点忘了那个专用语了)精子难以进入,唉!没办法呀,感觉自己现在像个被要宰割的羊,随便吧,让干嘛就干嘛,有的明知道,对自己的身体不好,还是继续呀!付出这么多,也不知道宝宝什么时候,才会来到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:03
自己要注意多吃营养和高蛋白的东西,卵子须要营养才会长的好,另外,如果BC发现卵泡长的比正常的快长的大,这个可以考虑是空的,这是我医生告诉我和我的一点经历吧!
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:42
娜些年华: 自己要注意多吃营养和高蛋白的东西,卵子须要营养才会长的好,另外,如果BC发现卵泡长的比正常的快长的大,这个可以考虑是空的,这是我医生告诉我和我的一点经历吧!
我这段时间,喝豆浆呢,黄豆+花生+黑豆,不管有没有用,总之,是没有害处的,剩下的,只能听天由命了
点击查看全文