要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经居然提前4天就来了。。今天去医院bc确定了两件事情

67054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是因为太焦虑的原因,本该30号来的月经,昨天就来了,整整提前了4天。今天按照预约去了医院bc,哎,那个东西一伸进去,在往下压的时候,我就痛得大叫,医生说,“内异,内异。。。。典型症状”当时心里一凉,看来自己一直以来根据网上的症状对照猜测自己是内异是真的了,本来就一直担心试管失败,这下多个内异,那我不是离成功更遥远了吗?做完bc下来,连问了两个医生,内异影响试管不,回答的都是“不一定的”,真不知道这个“不一定”包含了几层意思。
   前期检查结果都拿给医生后,医生就开始给我建档了,在建档的过程当中,医生明确跟我说,感觉我太焦虑了,这样很不利于试管的成功,必须得调整心态。我说我自己也觉得,昨晚想到要进周,都失眠了,关键是请假困难也是我焦虑的一个重大原因之一,我们那个处长真的太冷血了,还有就是我真的不想让单位上的人知道我做试管的事,所以一直在为到时候找什么理由来请假而焦虑。医生说那你每天几点上班呢,我说早上9点。她说那不算早吧,以后你每次8点来,我让他们把你的抽出来第一个先做,然后就去上班。真是太好了,解决了我一大顾虑啊,我在问医生到时候促排卵用国产针还是金口针的时候,医生却反问我,你想用哪种针呢?我哪里知道啊。。。请姐妹们给点建议好吗?末了,医生还说我太瘦了,一定要吃胖。。。哎,这个也是我一直很苦恼的事情,堆不处肉肉来,不知道影响试管不。。。。
     PS:开了一盒妈富隆,从月经第5天开始吃,到还剩5颗的时候去医院bc和探宫,降调。医生强调一定不能漏服,也给我了一定压力,因为我一玩开心了,就容易忘记服药,特别是打麻将到深夜还没回家,就更容易忘了。。。一定记得啊。。。。
   不直到今天到底算不算进周,不管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:43
真是不知道说你什么好,既然都选择做试管了,还有精神去打麻将,打麻将不怕,调节心理压力,关键还到深夜,哼,家人也不说你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:44
今天当然不算了,等你预约21天的,那个21天才开始叫进周呢.
点击查看全文
yangdd1020 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:20
正中良子: 真是不知道说你什么好,既然都选择做试管了,还有精神去打麻将,打麻将不怕,调节心理压力,关键还到深夜,哼,家人也不说你!
555,很感谢你的批评啊,我也觉得自己该认真反省下了。。。。。
点击查看全文
yangdd1020 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:23
liping790114: 今天当然不算了,等你预约21天的,那个21天才开始叫进周呢.
呵呵,那你还是在我前面先做噢!!希望你成功哦,我好跟随你的步伐,嘿嘿
点击查看全文