要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢综合症 加输卵管通而不畅,有和我一样情况的吗?

65538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17岁就检查出是多囊卵巢综合症了,然后又被检查出有垂体微腺瘤。
  没结婚的时候 医生说 像我这样的情况完全可以正常怀孕。
  去年结婚后,知道自己这样病情后就更加想早点怀孕,免得到以后越难怀上。
  今年到医院做了全面检查,做了造影后发现管子是扭曲的 ,医生诊断是没有完全堵塞。
  拿到结果给医生看他说 我有三个方面的原因会引起不孕 一是多囊卵巢综合症 二是垂体微腺瘤 这两种都会引起排卵障碍,三是输卵管情况不好,当时听了完全觉得天昏地暗,她说像我这样的情况一个是做腹腔镜 把管子弄好后半年内怀孕,腹腔镜只能在半年内有效,第二个办法是做试管。
  我现在也很矛盾 要不要做试管,像我这样的情况成功率会有多高。
  有和我情况差不多的姐妹吗? 希望得到你们的建议!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:38
我的情况和你差不多,我是今年1月份做过卵巢囊肿的切除手术,也是因为囊肿引起的排卵功能不好,我6月份去做的试管,现在移植后的第14天了,血值不错,算是小小成功了一步,我个人认为,如果你年龄没有超过30岁,可以把管子弄好半年内试试看,如果超过30岁了,我建议你还是直接SG吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三月桃红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:50
我本身也是这样想的 但是老公30岁了。 而且医生说很多病例 最终还是试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:08
我和你一样的情况,我决定试管了!这个月底就去
点击查看全文
三月桃红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:59
甘蜜儿: 我和你一样的情况,我决定试管了!这个月底就去
我们一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:47
我和楼主情况差少多,现在也在做试管的前期检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:50
我是在深圳北大生殖中心做检查,不知有没有人和我的情况差不多,也在深圳北大的。 现在虽然在准备了,但心里还是忐忑不安,希望后面的情况会一切顺利吧。
点击查看全文
三月桃红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:00
我用的是超长方案 医生还建议我在做试管前做腹腔镜打孔术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:38
我的情况和楼主差不多,上个月查输卵管造影,双侧不通,唉。。然后我也是多囊患者。。医生建议试管,现在要吃三个月的达英,激素合格后再做。
点击查看全文