要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

内异,卵巢早衰,单精子注射,验血失败。

123130380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上潜水一年多了,今天打算把自己的情况记录一下,09年5月双侧巧囊剔除手术,术中医生说粘连很严重,能粘连的地方都粘连了,手术后打了三针抑娜通,于2009年10月份月开始,医生建议三月内赶紧怀孕,否则以后都没有希望要孩子了,一直到2010年4月一点动静都没有,于是三院复查,BC提示子宫腺肌症,子宫肌瘤,妇科大夫直接建议到生殖中心就医.<br/>         5月 随后就转到生殖中心,看的是王洁净大夫,当天BC显示左右侧卵泡都只有2-3个左右,大夫直接建议试管,说卵巢功能和40多岁人的差不多,而且粘连严重,不知道取卵的时候能否取到,只能试一试,接着就是一个多月的试管所有检查.<br/> 医生让所有检查完,月经的第一天去找她.<br/>       7月3日月经第一天.到生殖中心,还是王洁净大夫,BC显示左侧3-4个卵泡,右侧3-4个卵泡,但是BC的时候就听大夫和助手说,右侧什么乱七八糟的,一点也看不清楚,BC完了我问医生说那是什么东东,大夫说应该是粘的一塌糊涂,右侧的即使有卵泡但是膜特别薄,能不能取下来还要看情况,接下来我就说那试管还能进行吗?大夫说左侧的还有几个,到时候看看那个这边的情况,接下来大夫给我订了个超长方案,7月3号月经第一天,达菲林一只,28天复查根据情况再定是否需要打第二针,或者直接促排.<br/>        看了群里面好多姐妹都试管成功了,也给我点信心,像我这样疑难杂症的也不知道有没有希望,希望有类似的姐妹做成功的给我点信心!<br/>     <br/>[本话题由 冬冬81 于 2010-09-05 16:22:23 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:11
北三医院是中国第一个试管婴儿诞生的地方,要有信心噢,我也是巧囊,就是因为当时手术不是很严重,所以耽误了,觉得自己应该可以自己怀上,没想到还是要走上试管的路。
点击查看全文
冬冬81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:32
彩京京: 北三医院是中国第一个试管婴儿诞生的地方,要有信心噢,我也是巧囊,就是因为当时手术不是很严重,所以耽误了,觉得自己应该可以自己怀上,没想到还是要走上试管的路。
谢谢,姐妹的鼓励,相信咱们都会成功的,您也是在三院试管吗?我以后会把每一个细的步奏都写下来,希望咱们共同努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:18
冬冬81: 谢谢,姐妹的鼓励,相信咱们都会成功的,您也是在三院试管吗?我以后会把每一个细的步奏都写下来,希望咱们共同努力!
不是噢,我在上海呢,呵呵。
点击查看全文
冬冬81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:40
彩京京: 不是噢,我在上海呢,呵呵。
京京现在情况怎么样了啊?
点击查看全文
冬冬81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:47
有人统计了某个生殖中心去年一年的试管婴儿的成功率,并且分析了子宫内膜异位症患者成功率。结果是:子宫内膜异位症患者做试管婴儿的成功率与其他患者的成功率是一样的,没有什么区别。<br/><br/>也就是说:子宫内膜异位症的朋友做试管婴儿,成功率并不像原来说的要低很多。这算是一个好消息吧,尤其是这几年我国的试管婴儿发展很快,成功率逐渐升高,已经达到或者超过50%,而且,明显的超过国际水平,所以大家还是有希望的,不要气馁,加油吧!<br/><br/>当然,即使是这样,子宫内膜异位症的朋友还是比别的朋友要差一些,区别在与,子宫内膜异位症的朋友总体上卵巢反映略差,用药量多,取卵少,但是,只要有胚胎移植,成功率还是一样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:52
冬冬81: 京京现在情况怎么样了啊?
医生说我要用拮抗剂方案,我明天到医院去探宫,然后取星期二时候做的两个报告,宫颈刮片和CA125.然后周六和老公一起去建卡了。<br/><br/>然后基本上是月经第18天开始就要吃药,达必佳,接着就是月经的第21天吧,可能是这个时候,去打针,GNHA的针,貌似是4针,然后就不知道了。<br/><br/>医生说我可能取卵的当月不能做,因为卵巢功能不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:18
加油呀,我在等待开奖中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:03
加油加油啊,关注你
点击查看全文
冬冬81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:58
彩京京: 医生说我要用拮抗剂方案,我明天到医院去探宫,然后取星期二时候做的两个报告,宫颈刮片和CA125.然后周六和老公一起去建卡了。<br/><br/>然后基本上是月经第18天开始就要吃药,达
京京做的这个我没有做过,听医生的吧,放松心情,相信一定成功.
点击查看全文