要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗子宫内膜抗体阳性可以做试管么?急!!!

5283215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算做试管了,做了检查,原来促卵泡生成素不好高达19.2,四月份做人授时候查的,好担心这个值太高而不能做人授,昨天去医院,月经第二天又查了个激素,这次好多了,促卵泡生成素FSH的值是9.25,正常的参考值是3.85-8.78,虽然还是超过正常值,可毕竟已经达到试管的要求,很开心可以做了。

昨天医生还让查了个抗子宫内膜抗体,今天拿到报告了,居然是阳性,看了网上,居然这个会影响着床,哎,怎么问题会不断出来,怎么办姐妹们,该如何?需要先吃药,等这个指标转成阴性了再做试管么?还是没关系,直接还是可以做试管的,有知道的姐妹来说说,我好急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:32
我这里医生说不影响的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:33
好象得等转阴性了才能做,问问医生吧
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:53
落微1018: 我这里医生说不影响的
我明天到医院建卡,顺便问问医生,哎。
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 23:53
zhangzhanghao: 好象得等转阴性了才能做,问问医生吧
谢谢帮顶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:45
这种情况去三甲医院的生殖中心,人家都懒得给你看,这个小毛病了,吃中药吧,坚持的话,二十几天就好了,但也要根据个人情况[本话题由 甘蜜儿 于 2010-07-11 21:45:50 编辑]
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:23
甘蜜儿: 这种情况去三甲医院的生殖中心,人家都懒得给你看,这个小毛病了,吃中药吧,坚持的话,二十几天就好了,但也要根据个人情况
我明天到生殖中心去建卡,要真的做试管了,顺便问问抗子宫内膜抗体的事情,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:36
京京MM 想问下 你上次问的抗子宫内膜抗体阳性 医生怎么说 我检查也是阳性 需要治疗么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:07
秋秋好孕 发表于 2012-9-22 16:36
京京MM 想问下 你上次问的抗子宫内膜抗体阳性 医生怎么说 我检查也是阳性 需要治疗么 ...

你好,我也是阳性,你怎么样了,试管了吗,请回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:25 | 来自WAP
我们这边医院说是不影响的,到时候进周期了医生会给吃阿司匹林和泼尼松的,好像这个就是治疗这个的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:26
我当初也查了是阳性,我觉得我之前查只有抗精子抗体是阳性,想必搞错了,医生说要治好才能做,后来我就找另一个医生再开单复查,结果没事,都是阴性,所以开的那个药就是上面姐妹提到的,我没吃,然后就开始进周了,医生会根据你的结果来的,不怕,医生怎么说就怎么做了!我自认管子没问题,医生还不是让我做造影,真晕,结果都是正常的,现在二次试管不成功,可能都要我做宫腔镜了,郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 08:46 | 来自WAP
落微1018 发表于 2010-7-9 22:32
我这里医生说不影响的

你是哪里的医院说的?我问了有些说影响,有些说不,我糊涂了。我也是这个情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:37
回复 bluebaby33
你是哪里的医院说的?我问了有些说影响,有些说不,我糊涂了。我也是这个情况。 ...

亲  你最后是怎么治疗的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:05 | 来自iPhone
小樱桃乖乖乖 发表于 2015-08-02 20:37

亲  你最后是怎么治疗的呢
我做试管了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:27
回复 bluebaby33
我做试管了。

你好,请问你有抗子宫内膜抗体,做试管成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:31
回复 彩京京
我明天到生殖中心去建卡,要真的做试管了,顺便问问抗子宫内膜抗体的事情,唉
我也是子宫内膜抗体,在老家看吃了一个月药,到南京鼓楼三甲医院复查,结果人家说没有影响,懒得给我看
点击查看全文