要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教下各位姐妹,从内异的试管问题。

821512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年九月中旬巧克力囊肿腹腔镜手术,然后打了三针诺雷德。今年一月来的月经,经过四月,五月两个月的人授,终于决定试管了。
现在请教下,因为内异比较麻烦,听说要长方案什么,貌似方案很多,都不是很明白。有MM能帮我说一下么?
我医院还没去过,这个月自己让自己休息了一个月,医生让我去检查的染色体,凝血常规和心电图都已经做好了,染色体报告还没出来。
我看到别人要每天打针,这是为什么呢?
问题比较多,什么都不懂,新人,请多指教,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 07:22
我也是一头雾水,听说长方案适用于卵巢功能好的,好象是在促排前的一个月的YJ的第二十一天开始降调,而短方案好象是在促排的那个月直接降调,我也不太懂,听说长方案成功率高点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:42
同意楼上的.
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:23
zhangzhanghao: 我也是一头雾水,听说长方案适用于卵巢功能好的,好象是在促排前的一个月的YJ的第二十一天开始降调,而短方案好象是在促排的那个月直接降调,我也不太懂,听说长方案成功率高
那我需要这个周期就到医院去么?貌似我现在还有几个才是21天,但是确实我卵巢功能不是很好,我这次排卵就没排出,以前从来没这样情况过,哎,就怕以后问题会越来越多,所以还是抓紧试管。
你现在啥情况啊?我看你检查的项目都全了。
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:23
liping790114: 同意楼上的.
谢谢帮顶哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 14:07
彩京京: 那我需要这个周期就到医院去么?貌似我现在还有几个才是21天,但是确实我卵巢功能不是很好,我这次排卵就没排出,以前从来没这样情况过,哎,就怕以后问题会越来越多,所以还是
我问过了做过的姐妹,我们这边的是所有项目都检查完了,拿到结果了,然后给医生看,医生认为可以了就夫妻两个一块到医院签字,然后再监测测一个月的卵泡,定方案,如果是长方案,在那个月的第二十一天降调YJ来了就准备促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:01
我的是超长方案,先打达菲林长效的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 01:53
我也是长方案,不过我的卵泡长得快,比医院给我算的时间,提前了一天取的卵。
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:52
开心猴: 我的是超长方案,先打达菲林长效的
超长方案是什么?能简单说一下么?我也是属猴子的,握爪。
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:53
biqiuer: 我也是长方案,不过我的卵泡长得快,比医院给我算的时间,提前了一天取的卵。
那你们从所有检查开始,然后找医生定方案,然后到做,大概需要多数时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 00:09
一般是两个月就足够了。
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:57
biqiuer: 一般是两个月就足够了。
好的,就是说九月就可以了,适合怀孕的季节,我喜欢呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:07
彩京京: 超长方案是什么?能简单说一下么?我也是属猴子的,握爪。
我刚进舟,还不知道呢
点击查看全文