要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的好害怕,向姐妹们说说

853039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1976年出生,2000年与老公确定恋爱关系,2005年结婚,2007年准备怀孕,本来理想是2008年生出个奥运宝宝,但是一直到今天也未怀孕,查来查去结果是老公精子质量太差,A级精子只有9%,根本不可能让人自然受孕,我们要孩子只有走试管的路了,现在心里好害怕,真的害怕失败,老公不是一个进取的人,公婆又是试钱如命的人,不会给我们任何帮助的,如果失败了,三万元打水漂,我真的不知道下一步该怎么办了!好害怕!自己好冤啊,从来没怀过孕,婚前我们没有真正性生活,还觉得老公是个好人,没想到他这方面有问题,婚后我们半年不做爱,他也不会要求,没想到啊,这么惨,我结婚就是想要自己的宝宝,但却这样好孤单啊,又不能跟人说!难熬啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 22:22
希望你能试管成功,找好点的医院治疗,最好是3甲大医院,医生会比较的负责任。。。加油,努力哦!我们都要快快好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:25
你可以吃你老公去看一下医生,再吃点番茄红素啊!如果你没有问题,可以做人授啊,人授没有这么贵!听说才几千
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:59
做过人授,没成功!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:00
谢谢,谢谢鼓励,我自己也加把劲儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 06:14
做试管之前一定要中药调理身体这样成功率会很高,我的中医跟我说看要基础体温记录,如果体温很好,高温14天(不多也不少)升温降温很快,双向体温差0.3以上。这样的身体状况,试管成功率几乎百分百。他的一些病人都是45岁以上的,本来试管说几乎成功不了,结果一次就成功,宝宝现在也很健康聪明。所以相信自己调理身体,别有精神压力,虽然这有些难,但一定要做到,为了宝宝 加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:36
楼主可以叫你老公吃点药哟,可以调理的哟,我有朋友老公也是9%的哟,医生叫做试管,可是他老公不肯就开药来吃了,两个疗程的药吃下来就达到24%了,可以试一下哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:12
神赐乖宝宝: 做试管之前一定要中药调理身体这样成功率会很高,我的中医跟我说看要基础体温记录,如果体温很好,高温14天(不多也不少)升温降温很快,双向体温差0.3以上。这样的身体状况,
怎么调啊。我也吃了好多这方面的药。但没注意基础体温,我月经不调也无法查。移植了好几次了都没成,但有怪现象每次移后我肚皮不是很凉就很热,不知道有没给我一样的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:15
楼主好像对老公有很多埋怨,,如果,你不爱你老公就没有必要试管了,首先要觉得你爱他,才会为他生小孩,,不管出了什么事情,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:33
看你写的这些内容,我有点疑问,你有真的爱你老公吗?小孩是两个人爱的结晶,你有没问过你老公有没想要?跟你老公商联好了再决定试管的事吧,再怎么说这是一笔三四万放下去才有30%左右的机会的。万一真的钱用了还不能成功,你会不会在你的家庭中成了罪人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:14
要很爱很爱,可以为一个人付出所有,因为试管的路是长的,是心酸的,只有坚强不怕失败的人才能走到终点——成功。希望你放松心情,好好想想你们之间的未来。
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:21
红粉茉莉: 要很爱很爱,可以为一个人付出所有,因为试管的路是长的,是心酸的,只有坚强不怕失败的人才能走到终点——成功。希望你放松心情,好好想想你们之间的未来。
谢谢,现在真的太害怕了,害怕到浑身都在颤抖!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:31
tenry: 看你写的这些内容,我有点疑问,你有真的爱你老公吗?小孩是两个人爱的结晶,你有没问过你老公有没想要?跟你老公商联好了再决定试管的事吧,再怎么说这是一笔三四万放下去才
我老公是那种对什么都无所谓的人,包括2005年的领结婚证,他都觉得没有必要,这和他家里从小教育有关,公婆是那种小气到不与人打交道的人,老公自然也很少语和木然!三万块钱没有了,他也不会说什么,常人在乎的事他都不在乎,或许他从小所有的思想都被公婆打压下去了,累得是我!我不知道做试管如果失败后,该何去何从!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:34
intulove: 楼主好像对老公有很多埋怨,,如果,你不爱你老公就没有必要试管了,首先要觉得你爱他,才会为他生小孩,,不管出了什么事情,,
我爱他,也爱我们的小家,但是这个问题我不知道何时能解决!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:42
爱孕: 楼主可以叫你老公吃点药哟,可以调理的哟,我有朋友老公也是9%的哟,医生叫做试管,可是他老公不肯就开药来吃了,两个疗程的药吃下来就达到24%了,可以试一下哟
吃过药的,到现在差不多给他吃过几千块钱的药了,什么生精胶囊、左卡尼丁等,我们还做过一次人授,没有成功。医生说老公在这种吃药的前提下提炼才达到30,所以建议我们直接做试管了!唉!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:51
神赐乖宝宝: 做试管之前一定要中药调理身体这样成功率会很高,我的中医跟我说看要基础体温记录,如果体温很好,高温14天(不多也不少)升温降温很快,双向体温差0.3以上。这样的身体状况,
你的回复让我信心倍增,谢谢!我要加油,生了宝宝,一定告诉你!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:52
你的回复让我信心倍增,谢谢!我要加油,生了宝宝,一定告诉你!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:57
香妮宝宝: 你可以吃你老公去看一下医生,再吃点番茄红素啊!如果你没有问题,可以做人授啊,人授没有这么贵!听说才几千
谢谢,准备买番茄红素,做过人授,没成功,老公是精索静脉曲张!医生说得手术,但会复发,且耽误时间,建议试管,嗯!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:57
香妮宝宝: 你可以吃你老公去看一下医生,再吃点番茄红素啊!如果你没有问题,可以做人授啊,人授没有这么贵!听说才几千
谢谢,准备买番茄红素,做过人授,没成功,老公是精索静脉曲张!医生说得手术,但会复发,且耽误时间,建议试管,嗯!
点击查看全文
亲上宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:59
虎宝B来吧: 希望你能试管成功,找好点的医院治疗,最好是3甲大医院,医生会比较的负责任。。。加油,努力哦!我们都要快快好孕!!!
嗯,加油,我希望所有想要宝宝的妈妈们,都有自己健康可爱的宝宝!
点击查看全文