要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后保留患侧输卵管,可是医生说那边宫外孕的可能性更大,不得已可能要试管了

1384310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年初的时候右侧宫外孕,当时还说为了保留生育能力保留的患侧输卵管,可是如今大夫说留下的那边已经有了病灶再次宫外孕的可能性很大,不建议用右侧试孕,连人工授精都不给这边作。可是我左侧虽然输卵管通畅左侧卵巢的排卵却不好,卵泡长20多天才成熟,作了一次人工授精没有成功。现在这种情况就连促排也不能做,因为如果促排的过程中右侧有了卵泡,大夫也是不会给做人工授精的。无奈之下可能要踏上试管之路了。有没有同病相怜的JM交流交流?
点击查看全文
天使宝宝 |
我比你更惨,我右侧也保留了 造影的结果是右侧通畅,左侧不通。左侧的功能还好,体温也很不错,但是右边却很差,今天都23天了还没排,我都不知道该怎么办了。愁死了
点击查看全文
天使宝宝 |
我比你更惨,我右侧也保留了 造影的结果是右侧通畅,左侧不通。左侧的功能还好,体温也很不错,但是右边却很差,今天都23天了还没排,我都不知道该怎么办了。愁死了
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是的,右侧宫外,左测通畅,但是有点上举,其它问题没有,卵泡会长会排,试孕一年未果,最近在问医生,阿能试管的,哎~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
神赐乖宝宝 发表于 2010-6-17 14:20
<br/>我比你更惨,我右侧也保留了 造影的结果是右侧通畅,左侧不通。左侧的功能还好,体温也很不错,但是右边却 ...
<br/><br/>你生了三个了?那你这三个都是试管的还是自然的
点击查看全文
天使宝宝 |
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-28 22:11
<br/>你生了三个了?那你这三个都是试管的还是自然的
<br/><br/>没生三个,是两个都是自然受孕,排卵期A一次怀上的
点击查看全文
七级宝宝 |
神赐乖宝宝 发表于 2013-3-29 19:26
<br/>没生三个,是两个都是自然受孕,排卵期A一次怀上的
<br/><br/>你宫外过还能怀两个真是幸运,你是吃药才宫外的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是宫外2次,把两边都切除了,现在正在试管中。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-29 23:17
<br/>你宫外过还能怀两个真是幸运,你是吃药才宫外的吧
<br/><br/>没吃药,你是指避孕药吗?我从来没吃过。宫外也许是之前做流产做的,之前有过三次失败的怀孕所以刮过两次宫,也许感染造成的。
点击查看全文
七级宝宝 |
神赐乖宝宝 发表于 2013-4-5 11:21
<br/>没吃药,你是指避孕药吗?我从来没吃过。宫外也许是之前做流产做的,之前有过三次失败的怀孕所以刮过两次 ...
<br/><br/>恩,你胎停过两次宫外一次?那还能自然怀两个,幸运啊!
点击查看全文