要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃过叶酸的姐妹请进来

849024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ4.24,当月就开始吃叶酸片,直到现在YJ也没有来,足迟了18天;去医院测也没有怀上.昨天开始打黄体同.
     请问姐妹们我是不是因为吃叶酸而影响了一向准时的YJ了?
     医生要我来YJ的第21天去医院找她做试管进周,是否心情影响了YJ了?
     自从医生叫我YJ的第21天去找她后,我心里就好期待进周,好想见到我的YJ来到.这次打黄体同来的YJ会不会影响试管进周啊?再等下一个YJ周期去进周是否会好些?.
[本话题由 特爱宝宝~ 于 2010-06-16 23:03:55 编辑]
点击查看全文
特爱宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:22
请姐妹们多多指导!多谢了.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 07:44
应该不会吧!你要放松心情,对成功有好处。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 07:53
据有资料显示,叶酸吃多了,会推迟月经的,所以我目前还没有开始吃这个,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:46
没问题的,我吃那么久都不会出现逆的情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:08
我吃了半年 YJ还是雷打不动的25天,宝宝却一个都没来
点击查看全文
特爱宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:34
网上搜过,说有一些人吃了叶酸是会影响YJ的,我想我应该就是这一种人了。长这么大,还是头一回迟了这么长时间,到今天19天了。今天打完最后一支黄体同;希望YJ快快来临。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:08
我头一次吃叶酸,推迟了13天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:33
楼主为什么要打黄体酮啊?
点击查看全文
特爱宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 23:16
北京的秋天: 楼主为什么要打黄体酮啊?
末次YJ是4.24,到现在也没有来,今天是延迟第21天.我想我以后再也不会碰叶酸了.首个月吃它就出事了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:58
我觉得并不是吃叶酸的问题,是精神上太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:36
你并不是吃叶酸的原因,那是黄体酮的原因,停了黄体酮3-5天左右一般月经就来了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:07
应该叶酸不会影响的。安利我也吃过。
点击查看全文
特爱宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:57
我也希望不要是叶酸影响了我一向准时的YJ。今天是迟第24天,还是没有来。下午开始肚子老是有些痛;我12号开始打完3支黄体同的,我想应该是要来了吧,菩萨保佑吧。
点击查看全文
特爱宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:44
打完黄本同后的第11天也即是6.22号YJ来了,开心之余有些担心,希望顺利进周.
点击查看全文
特爱宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:18
昨天是YJ第21天,去建了档,因为BC照到卵泡还没有排,抽血检查也不是降调数值内,所以只能推迟到星期五再检查,同一天早上因为大便出了好多血,医生检查说是肛裂了。这几天在努力的治疗中。希望不会对试管进周有影响。
  BB与你又近了一步,无论迎接你的路多艰苦我一定会微笑着面对,我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:32
我吃了叶酸和VE,是医生开的。为了宝宝想,坚持吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:01
我也是哦!都迟了快十天了,急 急!
你打黄体酮是给你移植的医生叫你打的吗?
我也决定明天给医生打电话问问!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:32
做试管还要吃斯利安吗?即叶酸片
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:03
我也吃了,推迟月经,还不排卵,就是吃的善存,这瓶吃完,我不吃了.
点击查看全文