要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天去医院

25344139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天太让我高兴了,我盼了许久的月经今天来了,明天是月经第2天,我就可以去医院了,开始打针了。好害怕,也好兴奋。
我的试管之路开始了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:24
祝顺利,成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:38
为啥有的是月经第二天打针,有的又是月经第二十一天打针?有点不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:02
我也不明白我是做试管我星期6去抽血,医生现在给我吃优思明是避孕药
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:52
今天刚从医院回来,明天才开始打针,(从月经第3天一直打到月经第7天。第8天的时候再去B超)医生给开了果那芬和促绒,还好就两种,有的姐妹打三种呢,我还是比较幸运的,今天B超结果:内膜0,8左右各有3个小的基础卵泡。

明天打针千万不要哭鼻子呀!!!(最怕打针)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:56
小鸟 你打的什么针 泡泡长了6个 是不是你再打果那芬还会再长更多的泡泡 还是让这6个长得更好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:16
好羡慕你可以进周了。我的YJ还没有来,上次是4.24,今天打黄体同第二天,还在想打黄体同来的YJ会不会影响我YJ后的21天去医院呢?焦急中...
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:46
langlangnanshan: 小鸟 你打的什么针 泡泡长了6个 是不是你再打果那芬还会再长更多的泡泡 还是让这6个长得更好啊
我说的那6个是基础卵泡,在上次月经完后的第20天左右和别人和拼了半支达菲林,但那个是将调的,应该和这个没关系,现在的这打的针才是促卵泡生长的
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:50
今天是月经的第4天,上午刚去完医院打过针,今天我觉得这个护士打的一点也不疼,手特轻,没怎么感觉就完了。明天继续
自己给自己鼓劲
我的卵宝宝你们要加油的长呀,加油!!!
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:50
今天是月经的第5天,昨天月经都没有什么了,不知道今天怎么了,月经又多了起来,怎么搞的?是不是跟打这个针有关系呀!
今天是打了第3天的针了,有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:59
今天是月经的第六天,今天的月经又像要没有的迹象了,不知道怎么回事。
和我一起进入周期有个女孩,她昨晚开始有点胸闷和两肋处疼,她害怕腹水,所以今天一大早就感到医院让医生给加了个号。还好,做完B超后医生说没事。卵巢增大了,但卵泡没怎么长。
我今天回来的路上快要到家的时候,自己也有了胸闷,心慌,上不来气儿的感觉。然后头晕。
一进家门就倒在了沙发上(幸好一进门是沙发)然后不停的大口喘气,手麻,脸麻,真是吓坏了,不过,等了一会症状就消失了,我想今天是打针的第六天了,可能该有反应了,明天问问护士怎么回事吧!!!
自己一定要坚持住,加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:31
M这是长方案吗?
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:57
intulove: M这是长方案吗?
医生说我这个是长方案,但是每个人的长方案都不一样的,用药也不一样,祝好孕
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:59
今天是月经的第7天了,今天上午去医院把医生开的最后一次的针剂都打完了,就等着明天做B超了,好期待呀!!我的卵宝宝,你们长的怎么样呀?要快快的长呀!不要让我着急呀!!!哈哈哈
刚才接到我一个一起试管姐妹的电话,她说他今天有点心慌,总是觉得小腹往下坠,总觉得小宝宝要不在了(第二次试管,21天血值翻倍了)我觉得是不是今天天气有点闷热造成的呀,是不是太紧张了呢?她等会去医院了,我在等待她的消息。希望她没事,毕竟走到今天这步已经很不容易了,为她祈祷,千万别有什么事。
小妞的小宝宝们,你们要好好的待在你们妈妈为你们精心造的“小房子”里,千万别乱跑呀!
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:05
今天月经第8天,终于盼到做B超了,一大早我就到了医院,那叫人多,今天是端午节,今天不对外挂号,只有有加号条的才能看病,但人也不少。
B超结果:内膜0,9A  左卵巢:1,3×1,0 3个,右侧:0,7×0,8  2个,
比较满意的还是内膜,但是就是卵泡少了点,今天医生又给开针剂了,还是跟前几天的针剂一样,药也是一样的,后天在继续B超,希望后天B超的时候能增加点卵宝宝。
原本今天还要做心电图,和血凝的检查,但是老院那边放假,只能等到明天了,今天在新院这边做了个血激素检查,检查结果不用取,医生会等结果出来直接放到病历里面。
小妞今天也去医院了,还是心里有点发慌,不过做了个心电图,医生说没什么事情,我想还是心里压力大吧。
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:43
今天是月经的第9天
今天早上起了个大早,去给小妞挂了号,她让我帮他约移植后的第30天的B超,照过B超之后就能确定小妞怀了几个了,把小妞的第21天的血值给医生看过后医生说挺好的。祝小妞一切顺利
我今天早上在老院那里做了心电图 尿 血凝,今天胳膊上又挨了一针呀,做这个真是需要很大的勇气呀。
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:13
今天是月经的第10天,上午早早来到医院,做了B超,内膜1,1  左侧1,6和1,7,右侧没有。今天是小陈监测上次是马检测,上次马监测右侧有0,7和0,8呢(大小)今天怎么就没了呢?真是郁闷,该怎么办呀!!!我的卵宝宝跑哪里去了呢?医生给开了后天的B超单子。只能听天由命了。
今天把我老公的病历建完了[本话题由 笼中鸟 于 2010-06-19 13:47:34 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:29
你YJ怎么那么多天啊 我一般2天就没了 最多3天
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:32
淡然M: 你YJ怎么那么多天啊 我一般2天就没了 最多3天
我平常月经一般都3到4天,但这次因为用药的缘故,可能时间长了点
我是这么认为的
点击查看全文
笼中鸟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:50
今天月经第11天,今天打针的护士给我打的一点都不疼,打完后都没有出血,我开始还紧张的要命,最害怕打针了,但也坚持了这么多天,真希望下次还能遇到这样的护士打针,今天的药已经打完了,明天再去医院B超,就能知道大概什么时候能把我收入院了。
点击查看全文