要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真有那么神吗?

54474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天陪朋友去看了一位很有名的老中医,我朋友是去把脉看是男孩还是女孩,好多人,就连福建,上海那边多赶来让他看,我就觉得很好奇也进去听了听,好多也是 要动手术的最后没动也在他那看好的,包括输卵管不通动了手术的,宫颈炎重度糜烂,子宫肌腺症,反正是妇科之类,除癌症后期的,他多可以看好,就是吃药钱的问题,真有那么神吗?最后快轮到我朋友的时候,我先把我的情况跟他说了下,他说一年之内保证好,天那,我也是在输卵管上动了手术的,他说只要坚持只五个月的药保证把输卵管通回来,保证把扭曲的吃起来边好的,这下我心理在犯嘀咕,要是真能好我宁愿吃五个月,可不好的话又要走很多歪路,,真有那么效吗?有知道的姐妹给点意见?
[本话题由 46386336 于 2010-06-03 11:11:02 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:20
有点邪乎,一般越是好的中医越谨慎,轻易不敢下保证,我觉得你应该慎重一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:16
邪乎,现在什么医生也不敢100%保证能治好呀。
点击查看全文
46386336 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:07
正中良子: 有点邪乎,一般越是好的中医越谨慎,轻易不敢下保证,我觉得你应该慎重一点。
是啊我也觉得,而且他开的药多是整瓶里倒几立给你的那种,我就不大放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:51
要小心啊!
点击查看全文