要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败是什么原因

213125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是在上海九院做的试管。4月份月经来的第13天打的达菲林,29号来了之后就开始打乐宝得,5.13取卵,取了17个。5.14去问,说是配了10个,当然心里有点不开心,觉得配的少了。5.16移植,医生说只配了7个,有三个没分裂,我不知道是什么原因。二个一级,二个二级,三个三级的,三个三级的医生建议做囊胚,我同意了,结果全军覆没,一个没成。今天是移植后的第16天了,彻底失败。医院让我7月份月经来了的第10-12天再去。和我一起的二个姐妹,她们全都一次成功了,我很伤心,取卵我是最多,配的我是最少,痛的也是我最痛,为什么就我没成?我中午和我老公说,哭的很伤心,为什么老天要这样对我?是不是我卵子的质量不好呢?有姐妹知道怎么提高配的成功率吗?我现在就二个冻胚了,万一再不成,我还要再取卵,我真的害怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:34
亲,,,做第2代的话大概配的多点把
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:59
我是5月16号移植的,不过也没有成功。伤心死了,我打的针最多,但卵取得少,配了三个,其中一个还是异常的,另外两个一个是一级一个是三级,我们一组四个有两个中了,而我和另外一个却失败了,前天得到的消息。在整个的周期过程中,医生都说我的情况好,没有问题,卵泡啊,内膜啊,可是还是失败了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:17
其实母体很关键的,内膜好不好,输卵管越来越积水,有没有炎症,或者母体本身的体制。有很多东西可以影响的,听说心情也很重要。所以建议楼主要好好调养下身体,为下次做努力,一定会成功的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:02
我第一次也取了17个,配了7个,移植2个,失败了。6个月后,准备冻胚移植,刚化开胚胎就不分裂了,于是把剩余5个建议做囊胚。结果全军覆没。。。55555。。。第二次我又促了,取10个,配6个,同样失败。。。我感觉现在身体很差了。。。所以千万别急着做,要先调理好才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:30
试管和准备试管的姐妹加群110630304大家一起探讨经验,加油努力!!迎接宝宝的到来。
点击查看全文